Эритрея

Эритрея простирается вдоль Красного моря и является низменной прибрежной зоной с гористым интерьером. Турецкие и египетские колониальные периоды, оставленные их наследство в форме многочисленных интересных зданий и мест, и кухни, отражают период итальянского правила.

Итальянцы были высланы британцами в 1941. После отправления британцев Эритрея была слита в Эфиопию в федеральной договоренности, поддержанной ООН в 1952, и соединилась полностью в Эфиопию 10 лет спустя. После десятилетия изменяющихся состояний и для эритрейского правительства и для эритрейского Народного Освободительного Фронта (EPLF), борющийся против коммунистического правительства в пределах Эфиопии, партизаны наконец, высланное правительство вызывает из Эритреи в начале 1991. В 1992, Временное правительство, Которым EPLF-управляют, Эритреи, о которой объявляют референдум по будущему статусу области. С поддержкой на 99.8 %, зарегистрированной в пользу независимости на Безнадзорном референдуме в апреле 1993, полный статус государственности был объявлен в следующем месяце.

Несмотря на ее многие превратности, Эритрея имеет изобилие естественных достопримечательностей, включая обширное множество дикой природы. Уроженец страны — слоны, львы, бабуины, газели, леопарды, страусы и черепахи. От любого из ошеломляющих пляжей Эритреи весьма распространено видеть морского ангела, барракуд, рыбу-бабочку и несколько вариантов крабов, морских огурцов и медузы ниже голубых океанских вод.

История Эритреи и Культура
Эритрея, содержавшая главные порты империи Aksumite, которая управляла областью между четвертыми и шестыми столетиями нашей эры.

Это было также периферийной частью эфиопского королевства, но в значительной степени сохранило его независимость прежде, чем прибыть по Оттоманскому правилу в 16-ом столетии.

За следующие 300 лет контроль территории оспаривался между Ottomans, Эфиопия, Египтом и Италией.

В 1889, соглашение между Италией и Эфиопией признанное итальянское имущество на побережье Красного моря.

Эритрея тогда стала одной из шести областей итальянской Восточной Африки, пока итальянцы не были высланы британцами в 1941.

После отправления британцев Эритрея слилась в Эфиопию в федеральной договоренности, поддержанной ООН в 1952, и соединилась полностью в Эфиопию десятилетие спустя.

Эритрейский Освободительный Фронт появился в изгнании в 1958, и позже развился в эритрейский Народный Освободительный Фронт (EPLF).

EPLF, ведомый борьбу против коммунистического правительства Хейли Менджисту Мариам, который взял под свой контроль Эфиопию от Императора Хейли Селасси в 1974.

Партизаны наконец высланное правительство вызывают из Эритреи в начале 1991.

В 1992 Временное правительство, Которым EPLF-управляют, Эритреи, о которой объявляют референдум по будущему статусу области, и поддержка на 99.8 процентов, зарегистрировалось в пользу независимости.

EPLF, открытый четырехлетний переходный период, приводящий к плюралистической политической системе и учреждению основной инфраструктуры правительства.

Исайяс Афеворк стал президентом республики, и, в 1994, EPLF, воссозданным непосредственно как Народный фронт для Демократии и Правосудия.

Эритрея, в которую вступают дорогостоящие войны и с Йеменом и с Джибути, но безусловно самым серьезным повреждением стабильности, была катастрофическим расстройством в отношениях с соседней Эфиопией.

Борьба вспыхнула между этими двумя странами в 1998 по земельным спорам; Эфиопия была также недовольна введением Эритреи ее собственной валюты (Nakfa).

ООН, поддержанная урегулирование в 2000, и миротворческие силы UNMEE (Миссия ООН в Эритрее и Эфиопии), была установлена.

Эритрея оторвалась худшее от борьбы с сотнями тысяч людей, перемещенных и уверенных в чрезвычайной гуманитарной помощи.

Религия:
Примерно половина эфиопских православных и половины мусульманина, но у некоторых есть традиционные верования.

Социальные соглашения:
Рукопожатие — нормальная форма приветствия. Случайное туристическое изнашивание является подходящим для большинства мест, но посетители должны одеться скромно. Для бизнеса номер является самым соответствующим. Кофе — деликатность в Эритрее, и попроситься выпить кофе — символ гостеприимства и способа, которым эритрейцы чтят своих гостей. Требуется до часа для кофе, который будет подготовлен на церемонии кофе, и это — общепринятая практика, что Вы должны иметь три чашки и хвалить вкус перед отъездом.

Добавить комментарий