Конго

У Конго есть много красивых пейзажей, с озерами и лесами, водопадами и дикой природой. Однако, это — обширная страна с почти несуществующей транспортной инфраструктурой. Это испачкано в конфликте и длинной и запутанной истории.

Пятилетняя гражданская война с 1998 до 2003 привела к смертельным случаям приблизительно 3 миллионов человек, не только посредством борьбы, но также и через голод и болезнь.

Джозеф Кабила, сын убитого бывшего президента Лорента Кабилы, был установлен как президент в 2001 и избран людьми на исторических президентских выборах в 2006. Он теперь сталкивается с огромной работой по возвращению некоторого уровня нормальности в эту травмированную страну, где угроза гражданской войны не исчезла.

Посетителям советуют проверить последний совет путешествия перед посещением.

В 1885 было создано бельгийское Конго; эта огромная область южно-центральной Африки была движимым имуществом бельгийского монарха, Короля Леопольда II.

Бельгийцы обеспечили только минимальную инфраструктуру, необходимую, чтобы поддержать извлечение обширного минерального богатства страны, устанавливая образец, который доминировал над этой отсталой страной с тех пор.

В 1925, в соответствии с мандатом от Лиги Наций, территории Руанды и Urundi (теперь Бурунди) были включены в бельгийское Конго.

После конца Второй мировой войны бельгийское Конго было другой африканской колонией, оккупанты которой были заинтересованы просто, чтобы избавиться от этого с минимальной суетой и максимальным коммерческим преимуществом.

Бельгийскому Конго должным образом предоставили независимость, с минимальной подготовкой, в 1960.

С поддержкой американцев и бельгийцев, и эксплуатации бесчисленных фракционных, племенных и региональных споров страны, правительство было свергнуто после шести месяцев в армейском удачном ходе во главе с Полковником Джозефом Мобуту.

В 1961 гражданское правительство, поддержанное Mobutu, было установлено при Сириле Адуле.

Четыре года спустя Mobutu, теперь армейский Начальник штаба, взял на себя управление для себя и установил режим, который управлял Заиром — как страна переименовывалась — в течение следующих трех десятилетий.

За эти 30 лет перед его упадком Мобуту Сесе Секо (его принятый титул) уменьшил страну до пункта, где это только функционировало как национальное государство.

Военная кампания, которая наконец снизила режим Mobutu, была вызвана геноцидом в соседней Руанде, где ополченцы от самой большой этнической группы, Hutu, были заняты кампанией геноцида против меньшинства Tutsi.

Геноцид был закончен вмешательством руандийского Патриотического Фронта (RPF), Tutsi-ведомая сила, базируемая в Уганде.

Ополчение Hutu главным образом сбежало в северо-восточный Заир. RPF, преследуемый их, но их вторжение, взял другой аспект и собственный импульс, поскольку другие группы, включая многих долгосрочных сосланных противников Mobutu, соединились вокруг RPF.

Лорент Кабила был принят как лидер недавно сформированная anti-Mobutu коалиция. К осени 1996 поток Аллянса де Форка Демократика ла Либератион дю Конго-Зер (AFDL) закончил их поглощение.

Однажды во власти, однако, Кабила оказался неспособным к управлению страна, которая была переименована в демократическую республику Конго.

Лорент Кабила был убит в 2001 одним из его телохранителей; его сын Джозеф вступил в должность.

Религия:
Римско-католические 50 %, Ислам 10 %, протестантские 20 %, местные верования 10 % и Kimbanguist 10 %.

Социальные соглашения:
Повседневная одежда является широко подходящей, хотя скудная пляжная одежда должна быть ограничена пляжем или местом у бассейна.

Фотография: разрешение требуется. Даже тогда местные власти, вероятно, будут чувствительны. Избегайте официальных областей, аэропортов и берегов реки.

Добавить комментарий