Коморские острова

Спокойствие, изолированное и без выпивок, острова Коморских островов предлагают волшебное и невинное бегство для тех, которые смотрят в течение некоторого времени. Островная растительность Коморских островов богата и различна: 65 % сущности духов в мире прибывают отсюда, будучи обработанным от расцветов иланга иланга, жасмина и оранжевый. Специи, включая мускатный орех, гвоздики, перец и ваниль, также широко выращены.

Острова имеют вулканическое происхождение и окружены коралловыми рифами, и более энергичные путешественники могут взобраться к вершине Горы Картэла, действующего вулкана на Ngazidja, или наслаждаться обширным диапазоном водного спорта.

В 15-ом столетии арабы обосновались на том, что теперь известно как Острова Коморских островов. Острова уступили французам в 1841, и стали французским протекторатом в 1886, прежде, чем быть формально принятым как колониальное имущество в 1912.

Коморскими островами тогда управляли как часть Мадагаскара до 1947, когда они стали отдельной французской Заграничной Территорией.

Внутреннее самоуправление предоставили в 1961, хотя полная независимость не была достигнута до 1975.

Главной причиной была позиция Майотты, одна из оригинальной островной группы Коморских островов, которая настояла на сохранении ее связей с Францией. С Майоттой, идущей ее собственным путем, Коморские острова, к которым присоединяются Организация Объединенных Наций как федеральная исламская республика Коморских островов, включая три острова: Гранде Коморе, Anjouan и Moheli.

Ахмед Абдалла был избран первым президентом.

В течение месяцев был свергнут Абдалла. Но в 1978, с помощью французских наемников, Абдаллы, возвращенного, его позиция, но его успех была недолгой: в следующем году он был убит.

Преемнику Абдаллы, Саиду Мохамеду Дджохэру, удалось удержать власть перед возвращением, в 1995, Боба Денарда, французского солдата и наемника, который участвовал в многочисленных удачных ходах в Островах Коморских островов.

Хотя последнее усилие Денарда было подавлено неделю спустя французскими войсками, посланными от Réunion, Djohar был убит.

В 1996 выборы успешно имели место, и новое правительство Abdulkarim Taki было настроено ввести мусульманское право островам. Этому отчаянно сопротивлялись во многих четвертях.

Президент Таки умер в 1998, и был заменен Беном Саидом Мэссундом. Новое правительство было свергнуто в военном перевороте во главе с Руководителем армейского Общего штаба, Полковником Аззали Ассоумани в 1999. В течение следующих двух лет, военное правительство положенные планы относительно новой конституции, которая поддержала бы группу как одиночную страну, но с намного большей автономией, предоставленной отдельным островам; в декабре 2001 это было одобрено на национальном референдуме.

В мае 2002 Assoumani был объявлен президентом недавно наделенного правом Союза Коморских островов.

Ахмед Абдалла Мохамед Самби, выигранный президентские выборы 2006 года.

Религия:
Мусульманин (главным образом суннит) с римско-католическим меньшинством.

Социальные соглашения:
Нужно уважать религиозные обычаи, связанные с Исламом. Хотя Comorans терпимы к другим культурам (например, алкоголь не запрещен и доступен в отелях и ресторанах), они ожидают умеренное поведение из не мусульманские посетители, такие как никакое потребление алкоголя в общественных местах и скромном платье публично.

Добавить комментарий