Кабо-Верде

Острова Кабо-Верде — очаровательная смесь португальских и африканских влияний, как замечено во многих европеец — здания стиля, усеянные среди когда-либо изменяющегося пейзажа, уникальных музыкальных стилей, и захватывающей смеси африканского и европейского обычая и поведения. Это является самым очевидным в продуктах в продаже, с португальскими продуктами (такими как рыба — и основанные на морепродуктах блюда, оливковое масло, чеснок, лимон и колбаса) и африканскими продуктами (тушеное мясо, бобы, кукуруза и тропические зерновые культуры) удобно объединенный на большинстве меню.

Первое впечатление многих посетителей от Кабо-Верде проникает через жалобные песни Cesaria Evoria, самого известного певца острова. ‘Босая примадонна’ является лучшим образцом Морны, страдающим от любви типом народной музыки, подобной португальской протяжной народной песне. Музыка — ключевой компонент жизни на Кабо-Верде, и несколько островных стадий обильные карнавалы, с самым известным существом десять кубометров Baia Фестиваль Gatas.

Однажды бывшая колония и застава работорговли, эти десять островов и пять крошечных островков, которые составляют Кабо-Верде, изменяются дико по характеру и пейзажу, от захватывающих зеленых горных цепей, на пустынные пляжи, с некоторыми вулканические пейзажи, добавленные для хорошей меры. Именно это разнообразие делает Кабо-Верде таким необычным и привлекательным местом назначения.

Есть пышный и живой Сантьяго, самый большой из островов в 991 кв. км (383 кв. мили), который, переполненный пышным зеленым склоном является большим для увлеченных путешественников, стремящихся путешествовать через джунгли и определить некоторую родную дикую природу. Это — также культурное сердце Кабо-Верде, будучи основным местоположением работорговли во время ее высоты, и является родиной всемирного наследия ЮНЕСКО старое место форта в Cidade Velha. Водолазы находятся в для удовольствия; здесь кораблекрушения 16-ого столетия замусорили морское дно, и они открыты для любопытных членов общественности, желающей исследовать.

Альтернативно, водолазы могут направиться в тихий островок Боавишта, где есть многочисленные возможности для подводного плавания, и подводное плавание – высматривают угрей, yellowfin тунец и нечетный кит горба в прозрачных открытых морях. Остров Сэл также популярен для водных видов спорта, таких как виндсерфинг и парусный спорт, но это — белые песчаные пляжи, которые обратятся к тем, которые желают расслабиться полностью. Предприимчивое должно прыгать на лодке к острову Фогу, раю другого путешественника, где вулканическая башня пиков 2800 м. на 9186 футов выше уровня моря-; удостоверьтесь, что Вы берете гида.

Есть также хорошие рынки на некоторых из островов. Сан-Висенте известен своим обильным Карнавалом, пока десять кубометров Baia, Фестиваль Gatas — более традиционное дело, но тот, у которого все еще есть люди, танцующие буги-вуги до ранних часов к ритмам Кабо-Верде.

Начиная с достижения независимости от Португалии в 1975, Кабо-Верде боролось экономно. Многие могли бы утверждать, что изоляция Кабо-Верде — благословение, покидая эти острова, неиспорченные и сравнительно неоткрытые

Португальцы обнаружили то, что является теперь Кабо-Верде в 15-ом столетии. К концу 15-ого столетия урегулирование началось на С¦ое Тьягу, который позже привык как пункт поставки для рабов, проданных Бразилии и Вест-Индии.

В 1951 Кабо-Верде было пересмотрено как заграничная область от ее предыдущего статуса как колония. В 1960-ых и в начале 1970-ых, острова использовались в качестве гарнизона португальской армией, в то время как много членов растущего движения за независимость сбежали в Гвинею-Бисау, чтобы сформировать Партидо Африкано да Индепенденкию делают Guiné e Кабо-Верде (PAIGC) при революционном лидере Амилкэре Кэбрэле.

Революция следующей Португалии 1974 года, Кабо-Верде достигло независимости в 1975, вскоре после предоставления независимости в Гвинею-Бисау, с кем у Кабо-Верде были близко политические ассоциации. PAIGC взял под свой контроль политическую деятельность обеих стран, и полное объединение было обсуждено. Это предложение было отложено после удачного хода 1980 года в Гвинее-Бисау, после которой отделение Кабо-Верде PAIGC было переименовано в Партидо Африкано да Индепенденсиу в де Кабо Вера (PAICV).

В конце 1990-ых правительство проводило выборы в феврале 1991. Параграф Movimento Democracia (MPD) выиграл и законодательный орган и погоню за Президентством. MPD держался и на Президентство и на национальное собрание в 1995, но потерянный оба к PAICV в 2001, когда Фирны Хосе Марии Перейры назвали премьер-министром. В 2006 PAICV также выиграл новые парламентские выборы.

Религия:
92.8 % населения являются римско-католическими с протестантским меньшинством 1 %.

Социальные соглашения:
Обычные европейские социальные знаки внимания должны наблюдаться.

Добавить комментарий