Камерун

Именуя Камерун как ‘Африка в миниатюре’ стала чем-то вроде клише, это заявление, конечно, звучит правдоподобно: все, что Вы ожидали бы от африканского континента, кажется, объединено в этой разнообразной части земли. Юг имеет тропические тропические леса и оставил золотые пляжи; северные части наводнены большими пространствами пустыни, озер и саванны; вулканические горы доминируют над юго-западом и северо-западом, и рассматривающие игру области рассеяли по всей стране широкие возможности предложения наблюдать внушительную дикую природу, включая слонов и львов.

Бедность губит большую часть инфраструктуры Камеруна, означая, что транспорт и жилье слаборазвиты. Выдающиеся пограничные споры с влиятельным соседом Камеруна Нигерия (связанный частично с контролем богатой нефтью дельты Нигера) скупые отношения являются несколько неуклюжими. В то время как ключевой спор, вовлекая Полуостров Bakassi, был официально решен, пограничный район все еще считают опасным. Области, ограничивающие Чад и Центральноафриканскую Республику (АВТОМОБИЛЬ), также непостоянны.

Кроме определенных запретных зон, Камерун предлагает богатство действий и красивых мест назначения, чтобы сохранять предприимчивого путешественника приведенным в восторг. От ее зеленых тропических лесов до ее влиятельных существ эта страна разрывается с жизнью; пойдите, прежде, чем это станет ‘обнаруженным’.

В первом столетии Сао люди обосновались вокруг Озера Чад, и это от них, так большая часть замечательной скульптуры страны происходит.

Современный Камерун был в центре области, которая простиралась в Нигерию под контролем людей Дуалы. Приблизительно 200 отличных этнических групп живут в регионе, самым большим из которых является Bamileke, племя, занимающее запад и центр страны.

Экваториальный банту, живой в области между бассейном Конго и плато интерьера, в то время как малочисленные охотничьи группы пигмеев живут в отдаленных южных лесах.

Португальцы прибыли в 15-ом столетии; позже, в 1880-ых, область стала немецким протекторатом. Но после поражения Германии в WWI, Камерун был разделен между Великобританией и Францией.

Французский Камерун достигнутая независимость в 1957, под контролем основной про-Партии независимости, Юнион Нэйшнэл Кэмерунэйс (ПРОТОКОЛ INTERNET). В 1961, северные области, проголосовавшие, чтобы стать частью Нигерии, в то время как юг выбрал союз с французским Камеруном. Централизованная политическая и административная система была начата со старого северного политического деятеля, Ахмаду Ахидджо, как президент.

В 1975 Пол Бийя стал премьер-министром. Когда Ахидджо ушел в 1982, Бийя был своим преемником. С тех пор, в качестве главы ПРОТОКОЛА INTERNET и его группы преемника, Рассамблеман Демократик дю Пепль Камеруне (RDPC), Бийя достиг политического доминирования по Камеруну.

В общих чертах оппозиция Бийе сконцентрирована на севере среди мусульманских сообществ, и среди областей англофона, которые боятся дискриминации в руках преимущественно франкоязычного режима.

Камерун, к которому присоединяются Содружество в 1995 и Совет Безопасности ООН в 2002, как один из трех африканских представителей (с Анголой и Гвинеей). В результате Камерун счел себя подвергающимся серьезному давлению по проблеме Ирака в течение начала 2003.

Религия:
Большинство населения держит христианские (главным образом римско-католические) или традиционные анимистические верования. Большой остаток — последователи Ислама.

Социальные соглашения:
Подтверждение связи — общепринятая форма приветствия. На севере, где население является в значительной степени мусульманским, нужно уважать исламские традиции. Посетители никогда не должны ступать в мусульманском молитвенном кругу скал. В других сельских районах, где традиционные верования преобладают, важно использовать такт.

Фотография: Камеры должны использоваться с усмотрением, особенно в сельских районах. Всегда спрашивайте разрешение прежде, чем взять фотографию. Не фотографируйте аэропорты, военные учреждения, официальные здания, или военнослужащих в униформе.

Добавить комментарий