Лучшие 5: Необычные прибежища для Хэллоуина

Дьяволы, призраки и другие неземные существа имеются в большом количестве в этих пяти, которые альтернативный Хэллоуин преследует для тех, кому нравится небольшой китч с их ползать.

Музей дьяволов, Каунас, Литва
Это, возможно, не черт, но Вы найдете дьявола во многих формах в Музее дьяволов в Каунасе, Литва. Музей — часть Микалоюса Константинаса Čurlionis Национальный Художественный музей и домой почти к 3 000 статуй дьявола, резных фигурок и картин, многие из которых принадлежали художнику и частному коллекционеру.

Посетители могут встретить дьяволов из многих восточноевропейских стран, так же как некоторых принесенных как ‘подарки’ другими гостями. Никакая потребность бояться, хотя; в литовском фольклоре дьявол — больше обманщика чем садист.

Буддистские сады ада: Уот Фай Ронг Вуа; Уот Ван Сэен Сук; Уот Тоет, Таиланд
Это, фактически, является адом: желанный знак во входе в Уот Вана Сэена Сука напоминает посетителям об их отклонении от проживания и спуска к вечному счету. В этом буддистском монастыре и других, сады ада изображают наказание грешников со статуями мужчин и женщин, кажущийся кровавыми и замученными монстрами и копьями.

Они — интересное, если ужасная альтернатива традиционному дому с привидениями — много тайских семей использует графический visuals, чтобы учить их детей этике.

Склеп Sedlec, ‘Церковь Костей,’ Sedlec, Чешская Республика

Люстра кости — только одна из многих особенностей
Творческая палата общин / lyng883
Склеп Sedlec снаружи Хора Kutná, Чешская Республика, не является только заключительным местом отдыха больше чем для 40 000 человек, но также и один с ‘интересными’ декорациями. Построенный в 15-ом столетии, церковь Костей и ее подвального склепа накопила останки местных жителей, стремящихся быть похороненными в часовне после того, как было известно по слухам, что территория была опрыснута почвой из Иерусалима.
Более чем 400 лет спустя местный woodcarver был уполномочен показать кости в церкви. Результат: скелетные колонки, герб, и люстра сделаны из каждой кости в теле.

Земля Топтания дьявола, округ Чэтэм, Северная Каролина, США

Снаружи Город Siler в округе Чэтэм, Северная Каролина, в 12m-широком прояснении в лесах от шоссе, дьявол делает свой заговор. Этот круг выставленной земли, постоянно голой из травы и избегаемый животными, известен местным жителям как Земля Топтания дьявола.
Согласно легенде, темный лорд появляется здесь каждый вечер, чтобы вызвать в воображении зло против человечества. Сторонники утверждают, что что-нибудь быстро в пределах границ круга будет выброшено к утру — кроме хлама, перенесенного от подростковой стороны предыдущей ночи.

Призрачный Город, Fengdu, Китай

Предпримите путешествие в ад просто, плавая на лодке вниз Река Янцзы к Fengdu, Китай, или ‘Призрачный Город’, где посетители могут следовать за поездкой к загробной жизни согласно Даосским верованиям. Легенда говорит, что город, расположенный на сборе духа Tao Гора Ming, стал призрачным, когда два мужчины преобразовали в астрономические существа там более чем 2 000 лет назад.
Не посетите Ничто делать Мост и Призрак, Мучающий Проход, где алкоголь оценен и проверен на зло. Массивный Призрачный Король (138 м. высотой, 217 м. шириной) осуществляет контроль над городом от склона горы.

Добавить комментарий