Южная Африка — активный отдых

Южная Африка сделана из незабываемого пейзажа от высоких гор до сожженных на солнце пустынь и драматических береговых линий, вымытых Атлантическими и индийскими океанами. Рассмотрение игры во многих парках и запасах является и захватывающим и удивительным — Вы найдете пингвинов и слонов. Хотя туры сафари — одна из главных достопримечательностей в Южной Африке, у этой обширной и различной страны есть много другого захватывающего преследования, чтобы сохранять ищущих приключения развлеченными.

Сафари
Выигрышная комбинация захватывающей дикой природы и превосходных гостиниц, укомплектованных очень профессиональными гидами, делает Южную Африку прекрасным местом назначения для любителей сафари. На северо-востоке Национальный парк Kruger, где тернистый кустарник питает ‘Большую Пятерку’ (лев, слон, буйвол, леопард и носорог) так же как много других животных и птиц. Есть более богатая игрой дикая местность, чтобы исследовать дальнейший запад в Лимпопо и северо-западные области.

Поднимитесь на гору
У Столовой горы Кейптауна, известного диапазона с плоской вершиной, есть уникальная растительность и ошеломляющие виды через полуостров в Атлантический океан. Вы можете или приблизиться или взять вызывающую головокружение Воздушную линию.

Исследование winelands
У Южной Африки есть 13 главных производящих вино областей с signposted винными маршрутами. Виноградники предлагают tastings в виноградниках или на старом африкаансе побеленные особняки, у многих из которых есть превосходные рестораны.

Наблюдение кита
Мигрирующие киты пробиваются вдоль южноафриканского побережья в зимних месяцах с июня. Лучшим местом, чтобы наблюдать их является Германус, который устраивает Фестиваль Кита ежегодно в течение прошлой недели сентября.

Намочить ноги
Побережье Квазулу-Наталя предлагает превосходные условия для подводного исследования. Залив Sodwana около Дурбана — популярная основа для погружений рифа среди черепах и тропической рыбы, в то время как Банки Мелководья и Протеи Aliwal, дальнейший юг, превосходны для акул и аварий.

Поезжайте на волнах
Вы можете взять к волнам в заливе Джеффри (J-залив) около Порт-Элизабет, который является родиной Супертруб — рассмотренный некоторыми серфингистами как лучший правый перерыв пункта в мире.

Удары адреналина
Прыжок на эластичном тросе Блукрэнс-Бридж на Маршруте Сада, Западной Накидке, строго для наркоманов адреналина — в 216 м. на 709 футов выше Реки Bloukrans, это — один из самых высоких в мире, более двух раз высота скачка по Замбези около Водопада Виктория.

Добавить комментарий