Парижский отпуск роскоши

Впитайте окружение роскошного люкса в Отеле «Ритц», танцуйте ночь далеко в одном из самых исключительных ночных клубов Парижа или магазина в дизайнерских магазинах. Париж — прекрасное место назначения для праздника блеска и очарования, подзывая посетителей с его смыслом престижа, волнения и упадка.

Ритц и очарование
Проведите свой отпуск в ошеломляющем люксе в богатом отеле Ritz Paris с видами Эйфелевой башни. Возьмите падение в своем частном Джакузи или комнату для отдыха в сауне после дня удара магазинов. Сделайте свое пребывание дополнительным специальным предложением и балуйтесь люксом Коко Шанель, который был разработан, чтобы воплотить сущность и богатство культового модельера. Другой лучший выбор — экстравагантный люкс Элтона Джона, полный люстр и ошеломляющих видов.

Гастрономические восхищения
Наслаждайтесь деликатностями всемирноизвестного французского повара Алена Дюкаса в ресторане Plaza Athénée. Награжденный тремя звездами Мишлена, Ducasse предлагает редкие блюда, такие как жареный синий омар и дикий утиный фуа-гра. В дополнение к аппетитной кухне посетители могут выбрать из обширной карты вин более чем 1 000 различных лет изготовления вина. Альтернативно, обедайте с целью в Ресторане Ле Жюля Верна Дюкаса, расположенном на втором уровне Эйфелевой башни.

Высокая мода
Париж известен тем, что был одной из главных горячих точек моды в мире достаточно со многими магазинами высокой моды, чтобы удовлетворить самый элегантный fashionistas. Голова, чтобы Сожалеть о de Святом-Honoré Пригорода для роскошных дизайнерских магазинов, таких как Гермес, Lancôme, и Versace. Святой-Honoré район — также исторический дом приветствуемому парфюмеру Жан-Франсуа Убигану, который в 1800-ых стал официальным производителем духов для лицензионного платежа на всем протяжении Европы. Найдите свой королевский аромат в современном магазине духов, Sarl Жареный.

Парижское баловство
После дня шоппинга испытывают Курорт Valmont в Ле Мерисе. Обслуживание курорта включает бодрящие кусты тела, антистареющие уходы за лицом, и государство искусства настраивающие и худеющие замачивания тела, которые урезают Ваше число, в то время как Вы расслабляетесь. Профессиональные массажистки выполняют инновационное обслуживание, такое как исключительный массаж тела ‘Meurice’, который комбинирует блаженный массаж с экзотическими маслами, которые оставят Вас чувствованием себя замечательно.

Добавить комментарий