Шоппинг В Нью-Йорке

Если Вы — добросовестный шопоголик , то есть много возможностей во всем мире, чтобы потворствовать Вашей привычке, особенно если Ваша первая любовь — мода. Из Токио и Гонконга в традиционные европейские столицы пошива одежды высокого класса Лондона, Парижа и Милана, есть широкий мир стилей там.

Но для многих, Нью-Йорк наверху списка для розничных энтузиастов. Как фон к неисчислимым фильмам и сериалам, Нью-Йорк немедленно опознаваем — даже тем, кто никогда не ступал на главный остров Манхэттена.

Barneys, Bergdorf и Bloomingdales ’3 Бакалавра наук’ форма основа шикарного нью-йоркского шоппинга. Любой, кто обладал fashionista излишками Кэрри Брэдшоу и девочек Секса в большом городе, будет чувствовать себя хорошо дома в Barneys, Bergdorf и Bloomingdales — хотя помнят, что они также обслуживают мужчин и детей.

Barneys уважается как штаб über-роскошного опыта шоппинга, и является храмом для одержимых модой жителей Нью-Йорка – это — очень магазин для девочки, которая знает ее Кристиана Лубутинса от ее Маноло Бланикса.

Хозяин Bergdorf — другой магазин для одержимого роскошью. Расположенный на дорогой Пятой Авеню, магазин, как говорят, является главным продуктом массовой культуры с ее верительными грамотами очарования, установленными в классических старых фильмах такой как, Как Жениться на Миллионере и Этот мех норки. Тем временем нью-йоркские мужчины склонны одеваться энергично — и один из установленных лучше всего брендов для острых номеров — Brooks Brothers, который размещен на Мэдисон-Авеню.

Колоссальный универмаг Bloomingdales и умный Saks Fifth Avenue закругляет список высококачественной нью-йоркской моды meccas.

Jetsetters законодателям моды

Конечно, Нью-Йорк не примерно ультрадорогое очарование — это также делает хорошую линию в менее традиционных брендах. Гринвич-Виллидж традиционно была местом, чтобы пойти, если Вы после пользы рассматривают и изворотливый подарок, и умеет упаковать вещи более дешевыми способами рядом с магазинами специальности для отчетов, книг и продуктов претендующих на тонкий вкус.

Известная Бликер-Стрит видела взрыв шоппинга недавно, и есть много съедобных удовольствий, которые будут обнаружены здесь. И если Вы подлежите чему-то немного более острому, Вы могли бы смотреть на область Ист-Виллидж.

Хотя у гигантов спортивной одежды обычно не было бы места в гиде покупателя, магазин Adidas Originals около Сохо продает настолько больше чем футбольные комплекты и hoodies, в то время как спортивная мода сознательный совет соседний магазин Пумы для его мод ретро.

Добавить комментарий