Альпы

Введение:
Альп д’Юе — в значительной степени специальный современный курорт выше старой деревни Huez, который расширился вне всего признания за прошлые четыре десятилетия, чтобы стать одним из самых больших лыжных курортов в мире.

Различные лыжные области дрейфуют легко в друг друга с лифтами, повышающимися в образце с 360 степенями, связанном эффективной, современной сетью лифта.

Альп д’Юе сидит наверху самого известного протяжения дороги в велогонке Тур де Франс, с 21 шпилькой склоняется над 14-километровым (9-мильным) протяжением на высоте, которая имеет тенденцию противостоять эффектам выходящих на юг склонов.

250 км (157 миль) лыжни подходят к леднику и вниз в несколько старых деревень, с очень промежуточный для всех от лыжных вместе семей экспертам.

Местоположение:
Альп д’Юе расположен в Grandes Rousses горы во французских Альпах, высоко над Долиной Oisans.

Сезон бежит с начала декабря до конца апреля.

Главные склоны, которыми управляют в длинной линии через курорт, в то время как корни шва идеальны для новичков. Но повыситесь, и Вы можете счесть гораздо более – например Sarenne управляемый от вершины ледника, который в 16 км (10 миль) является самым долгим черным пробегом в мире, или ландшафтом вне трассы от ледника, который направляет через легендарный Туннель на переднюю поверхность, так же как более крутой порошок.

Промежуточные звенья могут путешествовать для миль, занимая у уборки много времени спускается к деревням Vaujany, Унции и других. Даже только умеренные лыжники могут сесть на гондолы, которые перекрещивают склоны, приводя к чувству достижения. Почти отдельный Сигнал и области Синяля де л’Омма хороши для семейных экскурсий.

Проездной документ лифта также включает катание на лыжах в Ле-Дез-Альп и Кавалера Serre, поездки, часто устраиваемые представителями отдыха по путевке.

Добавить комментарий