Лыжный курорт Flaine

Введение:
Вы не могли бы понять это, но центр Flaine — огромное произведение искусства, разработанное архитектором Марселем Брейером, владельцем стиля Bauhaus.

Артистическая тема идет вне архитектуры, с несколькими большими общественными художественными работами в основе склонов, включая Пикассо. Но Ваши глаза могут быть отвлечены далеко от этого и до обширного снежного шара вне, окружая Flaine. Возьмите один из многих лифтов к вершине, и у Вас будет большой вид Монблана в одном направлении, или возможно вниз в одну из четырех традиционных деревень, которые делят огромную Великую область Горного массива с Flaine. Они — Morillon, Ле Карро, Samoëns и Sixt в долинах ниже.

За эти годы Flaine подвергся нескольким процессам развития. Когда-то деревня на скандинавскую тему, Ле Амо де Флэн, была создана несколько километров от главного курорта, и последний раз североамериканский разработчик курорта на внутризапад (компания позади Уистлера и дюжины других главных канадских и американских курортов) приблизился. Они создали Flaine Montsoleil, все новое, высококачественное развитие, которым теперь управляет французская компания Пьер и Вэкэйнсез и домой в часть новейшего и лучшего жилья в курорте.

Местоположение:
Flaine находится в северной части французских Альп в области Haute-Savoie юго-восточной Франции между Женевой и Шамони. Это окружено несколькими главными лыжными областями: на севере Ле Портом дю Солеилем, на востоке Aravis, и на юге Монбланской областью.

 

Добавить комментарий