Париж

Париж — самый большой город на земле – кто спорил бы? Лондонцы и жители Нью-Йорка устраивают драку, но с точки зрения архитектурной красоты, истории искусств, кулинарии и чистой расточительности, это — Париж, который побеждает. И это отражено в его посетителях – есть больше чем любой другой город.

Это — больше чем Эйфелева башня и Лувр, конечно. Расходы нескольких дней в Париже могут служить интенсивным курсом в том, как жить. Когда Вы идете по Реке Сена или садитесь в угловом кафе, очевидно, что более прекрасные вещи в жизни ценятся. Люди не срочно отправляют обед. Дети любятся до безумия. Парикмахеры всегда заняты. И хотя Вы не можете взять Париж с Вами, когда Вы возвратитесь домой, то чувство гордости задержится.

Вы не можете приехать в Париж и не баловаться кулинарным экстазом. От легких и облупленных круассанов утром к богатой плите фуа-гра вечером, Парижане любят еду. От бистро окрестности до ресторана Michelin-starred, обедая в Париже радость.

Для подлинного гурмана Париж — святой город. Для художественного любителя Париж — святой город. Для любителя Париж — святой город.

Парижская История и Культура
“Это было лучшее время, это было худшее время, это был возраст мудрости, это был возраст глупости…”, таким образом начинает могущественный роман Чарльза Диккенса Рассказ о Двух Городах. Это говорит о Париже и Лондоне, во время Французской революции. Это был Париж отвратительной бедности и отвратительного богатства беспорядков и террора, и гильотины. В Париже революция живет на.

Из-за Реки Сены Париж был центром жилья и торговли с предримских времен. Но плодородные земли наводнения и стратегическая позиция, предназначенная, это также привлекло добрую долю захватов власти, наиболее особенно между кельтским племенем, известным как Parisii (от кого Париж называют), и римляне, и позже между римскими правителями. К средневековой эре Париж был шумным христианским городом с правительством, инфраструктурой и образовательными учреждениями.

Ко временам, которые описывает Диккенс, Париж стал центром Французской революции со штурмом Крепости и ниспровержением монархии. К счастью, большая часть зданий перед революцией, переживших пламя. Во время восстановления, когда монархия (кратко) возвратилась, период строительства длительного. После Февральской революции 1848 и рождения Второй республики, Париж, извлеченный выгоду из промышленной революции и появления парового поезда, который привел к массивному притоку сельских мигрантов.

К 1852 городское планирование при Наполеоне III видело свои средневековые улицы, сглаженные и замененные широкими широкими авеню – из которых Елисейские Поля являются самыми известными. Остальная часть столетия была шумными временами для Парижа, но его позицией, поскольку мировой центр цементировала Выставка 1889 года Universelle, во время которого была построена Эйфелева башня.

В начале 1900-ых, Париж, которым обладают период Белл Эпок, который видел здание Оперы Garnier. Во время Второй мировой войны Париж упал нацистам, которые обожали город и оставили его неповрежденным.

Париж сегодня — наиболее посещаемый город в мире, но это не без его проблем. Проблемы вокруг иммиграции в центре деятельности ума Парижан, независимо от того что их политическое убеждение. Это иногда проникает в насилие; обычно на окраине. И Париж следующего десятилетия изменится, особенно его горизонт с несколькими запланированными небоскребами. Но это вместе с реальным побуждением, чтобы сделать это экологически жизнеспособным городом. Это не находится ни в какой опасности потерять ее привлекательность.

Добавить комментарий