Милан

С чем-то почти Североевропейским в воздухе, все же источая итальянский стиль, Милан — большинство космополитического города Италии. Расположенный на плоских равнинах Долины По, столица Ломбардии и трудолюбива и очаровательна — сильный в фирмах от финансов до моды и, конечно, американский футбол.

Но что дает Милану его определенное, что-то — его статус как эпицентр итальянской моды и дизайна интерьера. Международный fashionistas, проектировщики, супермодели и папарацци спускаются на город два раза в год для его весенних и осенних ярмарок. Валентино, Versace и Армани могут проектировать и произвести их одежду в другом месте, но Милан, который тщательно охранял его репутацию таланта, драмы и творческого потенциала, является естественной стадией Италии.

Это — конечно, одно из лучших мест в Италии, чтобы делать покупки, или windowshop.

Три раза в его истории, Милан должен был восстановить, будучи завоеванным. Основанный в седьмом столетии до н.э кельтами, город, тогда известный как Mediolanum (‘середина равнины’), был сначала уволен готами в 600s (нашей эры), затем Барбароссой в 1157 и наконец Allies во Второй мировой войне.

Милан повторно изобрел себя при французских, испанских и австрийских правителях с 1499 до воссоединения Италии в 1870, которая является, когда ее экономический успех действительно начался, когда металлические и резиновые отрасли промышленности были установлены здесь. После таких повторных бомбардировок это — чудо, что очень много исторических сокровищ все еще существуют, включая оперный театр Ла Скалы, Castello Sforzesco, и Леонардо да Винчи Последний Ужин, который пережил прямое попадание во Второй мировой войне.

 

Добавить комментарий