Дубай

Есть что-то эпопея о Дубае: это не только самая высокая башня в мире или первый семизвездочный отель, исправленные острова или лыжный спуск в помещении, это — чистое видение тех Emiratis, у которых были храбрость и стремление десятилетие назад, чтобы построить что-то экстраординарное из пустыни.

Дубай, возможно, получил удар в текущем глобальном спаде, но ничто не сдержит этот город будущего долгое время. Уже посетители текут через новое здание аэропорта Дубая, в котором размещается самая большая в мире одиночная площадь, и стекающийся в Аллею Дубая, самый большой в мире торговый центр. У Дубая есть миссия быть самым большим и лучшим и Бердж Халифа, самая высокая башня в мире, открытая в январе 2010, является символическим относительно отношения Дубая ‘небо, предел’.

Рабочие экспатрианта могут тосковать по дому или в течение ‘добрых старых времен’ перед печально известным городским движением, но большинство посетителей считает Дубай с его песчаными пляжами и ночным развлечением волнующим опытом.

Пересеките ручей на abra (водное такси), обедайте под водой в Отеле Атлантиды, или сыграйте в гольф на пустыне, превращенной зеленый, и этот безопасный и дружественный город круглогодичных солнечных небес убедится, что соблазнил, Вы отступаете.

Шоппинг — несомненно одна из самых больших карт ничьей Дубая с городом, часто расцениваемым как ‘Столица шоппинга Ближнего Востока’.

Рынки:
souks предлагают атмосферный опыт шоппинга с достопримечательностями, звуками и ароматами тот намек прошлого года. Souk Специи, Аль-Сабха-Роуд, является большим количеством достопримечательности, в то время как гудящий Золотой Souk, Сиккат аль-Хали Стреет, предлагает некоторые выгодные предложения на золотые ожерелья, кольца, браслеты, сережки и брошки, с золотыми ценами среди самого низкого в мире. Золото souks строго отрегулировано, таким образом есть немного шанса клиентов, срываемых с точки зрения качества, хотя цены действительно изменяются очень, и торговля важна. Электроника Souk, около Бенияс-Сквер, мог бы казаться немного несоответственной идеей, но это — Дубай, что означает, что с шоппингом что-либо идет.

Торговые центры:
Гигантская Аллея Эмиратов недавно была ‘больше обычного размера’ самой большой аллеей в мире, Аллеей Дубая, которая открылась в конце 2008 в космическом эквиваленте более чем 50 футбольным полям. С 1 200 розничными выходами, Cineplex с 22 экранами, 160 продовольственными вариантами, 220 золотом и выходами драгоценностей, катающимся на коньках катком огромного размера и Магазином игрушек Хэмли, это — аллея, чтобы разбить все аллеи.
Предметы лучшей ценности в крупных торговых центрах — главным образом электрические товары и дизайнерская одежда, хотя интересные местные продукты включают ковры, бедуинские драгоценности и аравийские сувениры.

Часы открытия:
Магазины Дубая открыты 0800-1300 и 1630-2000/2100. Много магазинов закрыты в пятницу. Большие аллеи открыты 1000-2200. По пятницам утром все закрыты магазины, аллеи и souks.

Информация о налоге:
Нет никакого налога с продаж в Дубае, и аэропорт известен наличием одной из самых прекрасных беспошлинных возможностей в мире.
Это открыто и для прибывающих и для отбывающих пассажиров.

Добавить комментарий