Культура

Поиск божественного в Греции.

Паломнический туризм  идея не новая. Это является самым старым, самая важная форма «туризма» в истории Человечества. У паломнического путешествия есть свои корни в паломничествах прошлого времени. Начиная с самых старых времен  желание предпринять поездку в религиозных целях вдохновило греков и другие народы пробиваться к религиозным местам Греции. С самых ранних времен это был обычай греческих людей, чтобы выразить их религиозные чувства, их глубокую веру и их почтение  Богу, ключевой особенности Ортодоксальной веры на 2000 годы.

Есть прямая связь между религией как культурное явление и туризмом. Религия с точки зрения туризма основана на ясной культурной основе традиции. Греки и иностранцы ошеломлены величественными церквями Греции византийской эры, бесчисленными сельскими церквями и metochia (территория монастыря и сады), священные места паломничества и религиозные места, все из которых вдохновляют страх. Являются ли они здесь в религиозных целях , посетители материковой Греции и ее островов поражены бесчисленным числом мест религиозной преданности и главных ссылок на божественное. У туристов  есть шанс увидеть здания и религиозные места, связанные с различными догмами и религиями, которые все сосуществуют в состоянии продолжающегося диалога и таким образом выдвигают на первый план редкую историческую и культурную мозаику Греции.

Некоторые из самых важных религиозных центров Греции включают монашеское сообщество Горы Афон, внушительные монастыри Метеоры Пещера Апокалипсиса и Монастырь Сент-джонского Theologos на Patmos, места где Апостол Пол, проповедуемый, и места назначения паломника Мадонны (Panayia) Тиноса, Panayia Soumelá, Panayia Ekatontapiliani, и т.д.

Такие места, с их божественным внутренним качеством или их представлением сверхъестественных сил, существуют бок о бок с  греческой природой. Каждая скала, каждая пещера, каждая гора и каждый остров — каждый из них предлагают маршрут к  божественному. Религиозная поездка предлагает поездку через  Грецию ,через выражения религиозного чувства через  столетия. Такая поездка — в действительности, поездка в течение времени, поездка, которую все должны предпринять в свое время.

На течение всего года Греция принимает религиозные фестивали с обычаями и традициями, которые стали глубоко внедренными за столетия. Эти фестивали  предлагают возможность  для веселья и побега из унылой монотонности повседневной жизни.

Тысячи посетителей интересуются наблюдением византийских или поствизантийских произведений искусства с религиозной темой, таких как символы, фрески и мозаики, культурная дань от прошлого, которая платит доказательство посвящению и традиции и стойким отношениям между Искусством и Религией. Главные византийские музеи в Афинах, Салониках, Верии, Иоаннине, Кастории, и т.д., ошеломят Вас с богатством и качеством их возвышенных коллекций .

Приезжаете ли Вы в паломничество или обнаружить места и памятники, которые приближают нас к божественному аспекту нашего существования, приезжайте и посетите эти специальные места в Греции.

Добавить комментарий