Домбай

Тур выходного дня Домбай — это Сказка! 2 дня и 1 ночь в горах

Проезд, страховка, проживание в  Гостиничном Комплексе «Золотой Мустанг» и«Лунная долина»!

Гостиница «Лунная долина» расположена слева при въезде в Домбай рядом с кафе «Домбай» и «Уют», в 150 м от кресельного подъемника и 250 м.от маятникового подъемника. В отеле: 3 этажа, кафе, своя котельная. Гостиница «Лунная долина» открылась в 2002 г.


Номерной фонд: гостиница «Лунная долина» — это 3-х этажное кирпичное здание, собственная котельная. Часть стандартных номеров блочного типа (с удобствами на этаже). Холлы гостиницы застелены коврами и украшены чучелами горных животных, Гостиница напоминает уютный охотничий домик.

    • 2-х местн. 1-но комн. «Стандарт блочный» с удобствами на блок (2+2). Санузел с душем на два номера, телевизор в гостиной на этаже.
    • 2-х местн. 1-но комн. «Стандарт»: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, журнальный столик, пуфы. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, туалет.
    • 3-х местн. 1-но комн. «Стандарт»: двуспальная кровать, одна отдельно стоящая кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, журнальный столик, пуфы. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, туалет.
    • 2-х местн. 2-х комн. «Люкс»: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, журнальный столик, пуфы, мягкая мебель, телевизор. В ванной комнате: ванна, раковина, туалет. Вместимость 2—4 человека.
    • 2-х местн. 2-х комн. «Люкс мансарда»: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, журнальный столик, мягкая мебель, телевизор. В ванной комнате: ванна, раковина, туалет. Вместимость 2—4 человека.

Питание: небольшое кафе в гостинице, за доп. плату организуется 3-х разовое питание. Также в гостинице «Лунная долина» есть оборудованная кухня на первом этаже, где возможно самостоятельное приготовление пищи.

Инфраструктура гостиницы «Лунная долина»: кафе, трансфер до подъемника. Рядом находятся кафе «Домбай» и «Уют», рынок, магазины. Собственная котельная.

Гостиница « ЗОЛОТОЙ МУСТАНГ» расположена в самом центрегорнолыжного курорта Домбай, в укромном и очень живописном уголке на берегу бурлящего потока реки Алибек, берущей начало на одноименном леднике. Пение реки, его еще называют «белым шумом» (врачи утверждают, что это один из лечебных факторов в высокогорьях), мирно убаюкивает Вас. А по утром вы будете просыпаться под дружный птичий хор. Пораньше выходите на балкон своего номера и встречайте рассвет вместе с птицами. Гостиница «Золотой мустанг» — одно из новых строений на Домбайской поляне, представляет собой компактный, но вместительный двухэтажный коттедж оригинальной архитектуры. На первом этаже находятся кафе и бар, на втором — гостиничные номера. В 2006 году в эксплуатацию был сдан новый 5-ти этажный корпус с номерами категорий от стандартного до люкса. Кафе очень уютное, на 50 посадочных мест. Есть теннисный стол. Дизайн его интерьера под «деревянную» старину сочетается с современными материалами. Здесь вы по своему выбору можете отведать блюда кавказской и европейской кухни, приготовленные умелыми и добрыми руками профессиональных поваров. Широкий ассортимент напитков на любой вкус и качественное обслуживание по-хорошему удивят Вас.

«Золотой Мустанг» расположен в уникальном уголке России — горнолыжном курорте Домбай. Уникальном — потому, что сюда еще не добралась так называемая цивилизация со своими дымящими заводами, шумом и бессмысленной суетой. Правда это не значит, что в Домбае нет возможности отдыхать с комфортом, скорее наоборот, всевозможных гостиниц и кафе здесь более двадцати, на любой вкус.

«Золотой Мустанг» — это кафе и гостиница в одном двухэтажном коттедже. Номера, а их у нас 4 двухместных блочных и 2 люкса, находятся на втором этаже здания. Кафе с баром расположено на первом. Наши цены, по сравнению с другими гостиницами, вполне умеренные.. Расстояние от нас до канатной дороги — около двухсот метров, это несколько минут ходьбы.

Также возможна организация и проведение конных туров по самым интересным и необычным местам Домбая и Тебердинского заповедника. Вы сможете покататься на лошадях по одному из нескольких, разработанных нами, маршрутов. А также, при желании, поучаствовать в многодневном конном походе, с длинными переходами по горам, рекам, ущельям, ночевками и приготовлением еды у костра. Это уникальная возможность познакомиться с природой дикого края, доступная для каждого. 

Добавить комментарий