Лихтенштейн

Европа имеет несколько главных и очень привилегированных мест отдыха для путешественников. Большинство путешественников любит проводить свои каникулы и праздники в европейских странах. Европейские страны глобально известны богатой культурой, уникальной традицией и удивительными историческими памятниками. Сама Европа — смесь традиции, таможни, религиозной практики с современными изобретениями и новшествами. Лихтенштейн — одно из главных мест назначения Европы. Лихтейнштейн расположен между Швейцарией и Австрией, почти в сердце Европы.

Для путешественников, планирующих  поехать для зимнего отдыха, Лихтенштейн — идеальный выбор местоположения. Страна имеет холодную, ветреную, и облачную погоду с частым ливнями.

Если Вы  культурный путешественник, путешественник на каникулах, или путешественник ищущий приключений, путешествующий с Вашей семьей, друзьями или супругом, у Лихтенштейна есть все, чтобы выполнить диапазон потребностей различных типов путешественников на различных типах путешествия.

Горы Лихтенштейна являются волшебными и роскошными. Доступны различные типы размещений в гостинице. Почти все типы пребывания в отеле расширены для путешественников, они включают пять звездных курортов роскоши, роскошное размещение в гостинице, дома, арендуемые на время отпуска, экономические и недорогие гостиницы и исключительное домашнее помещение  также.

Лихтенштейн имеет много мест интересных  туристам. Balzers — маленький, красивый город, включает величественный замок и невероятную церковь. Malbun — одна из глобально известных горных областей и рай для сноубордистов и лыжников.

Лихтенштейн является горной страной. Большая часть населения страны живет в длинной и широкой Рейнской Долине в западной трети. Дороги, главным образом, расположены вмежду севером и югом. На север главные дороги приводят к границе с Австрией на юг, они входят в Швейцарию, и на запад через реку мосты также приводят в Швейцарию. Восточная граница в Австрию не проходима для автомобилей из-за высоких гор. Самый высокая точка страны — Grauspitz, который простирается на 2 599 м выше уровня моря. Лихтенштейн в 2.5 раза больше чем Сан-Марино, и  в 81 раз больше чем Монако.

 

Летом путешественники и велосипедисты могут пересечь ошеломляющие горные цепи или долины, в то время как зимой эти те же самые области просто  созданы для лыжного спорта и катания на коньках.

Симпатичные деревни со странными часовнями усеивают землю, в то время как в столице Вадуц, с его ошеломляющим замком, есть множество великолепных  исторических строений и бутиков.

У Лихтенштейна  крепкие связи со Швейцарией и низкие налоги, население Лихтенштейна – одно из самых преуспевающих в мире, таким образом, в этой стране вы встретите гораздо больше позитивных людей, готовых ответить свой улыбкой на вашу улыбку.

Посещение магазина в Лихтенштейне

Цены и диапазон товаров – такие же  как в Швейцарии. Популярной является  керамика ручной работы, глиняная  посуда и лихтенштейнские почтовые марки.

Добавить комментарий