Азорские острова

Больше 500 лет Азорские острова, архипелаг девяти широко рассеянных островов в середине Атлантики, остались почти абсолютно неиспорченными, главным образом из-за их отдаленности. Вулканический в происхождении, они сложены с глубокими кратерами, некоторые наполненные мерцающими озерами, другие, покрытые пышной растительностью. Гейзеры и целебный Сульфур-Спрингс имеются в большом количестве.

 

Азорские острова также характеризуются большими трактатами пахотных сельхозугодий, опрыснутых крошечными урегулированиями побеленных зданий. Мягко скошенные склоны установлены с виноградниками и плодовыми деревьями. Береговые линии имеют тенденцию быть бурными и несколько запрещение, но есть много заливов, и скалистые входные отверстия для плавания и загорания.

 

Водные виды спорта широко доступны, такие как наблюдение кита и подводное плавание. Одинаково популярный яхтенный спорт, верховая езда, ездя на велосипеде и путешествуя пешком.

Алгар, сделайте Carvão

Захватывающие пещеры и туннели ждут в Алгаре, делают Carvão на острове Terceira. Вулканическое происхождение архипелага предоставляет интересный материал любительским и для профессиональным спелеологам — есть многочисленные кратеры и другие вулканические явления, чтобы исследовать.

Ангра-до-Эроизму

Исторический старый город красиво набора Ангра-до-Эроизму на Terceira был основан в 15-ом столетии и развился в главную заставу для португальских и испанских империй.

 

Рыболовство в открытом море

Азорские острова имеют чартерные лодки в наличии во многих прибрежных курортах, особенно на Фаяле и С¦ое Мигеле, который может быть вынут в рыбацких поездках.

Фюрна де Энксофр

Винтовая лестница 80 м. (270 футов) в землю приводит к Фюрне де Энксофр, небольшое, теплое зеленовато-желтое озеро, скрытое в гроте ниже кратера. Graciosa также имеет подземное озеро (Caldeira) и в Carapacho есть Хот-Спрингс.

Гольф

В Азорских островах есть три поля для гольфа с 18 отверстиями. Два (Фурнас и Batalha) расположены на острове С¦оа Мигеля; третье находится на Terceira. Кроме некоторого зимнего дождя, умеренный климат позволяет круглогодичную игру.

Морская флора и фауна

У острова есть богатая морская флора и фауна. Центры погружения, как те в Фаяле и С¦о Мигель, обеспечивают легкий доступ некоторым превосходным местам погружения.

Понта-Дельгада

Идиллический центр прежней рыбацкой деревни Понта-Дельгады имеет узкие улицы, живописные побеленные здания и прогулку береговой линии.

 

С¦о Мигель

С¦о Мигель является крупнейшим и возможно самым красивым из Восточных Островов. Это является родиной Сета Cidades, 40 кв. км (15-sq-mile) вулканический кратер с двумя озерами, одним темно-синим и другим изумрудным зеленым цветом.

Серфинг

Волны от Санта-Марии и островов С¦оа Мигеля являются большими для того, чтобы заняться серфингом. Для тех, кто предпочитает помощь паруса, занимающиеся виндсерфингом уроки доступны в парусных клубах островов.

Terceira

Терсеира принимает летний период touradas corda (‘бой быков на веревке’), когда местные жители проверяют свой характер против быка, разрастающегося по улицам.

Кит и наблюдение дельфина

Приблизительно 25 из 90 видов кита и дельфина были определены от Азорских островов, включая гигантского Кашалота. Лучшие наблюдения с июня до сентября в водах вокруг Фаяла, Pico и São Jorge.

Добавить комментарий