ОАЭ

У Объединенных Арабских Эмиратов, одного из наиболее быстро растущих туристических мест отдыха в мире, есть все правильные компоненты для незабываемого праздника, солнца, песка, моря, спортивного отдыха, первоклассных отелей и ресторанов, интригующей традиционной культуры, и безопасной и радушной окружающей среды.

Наилучшее время, чтобы посетить Объединенные Арабские Эмираты с октября вплоть до мая.

В октябре погода может все еще быть довольно горячей (до 35C), синие небеса — норма, и вечера являются теплыми. На данном этапе туристический сезон идет  полным ходом.

Дневные температуры идеальны в течение ноября, декабря, января и февраля (около 24C), хотя вечера могут быть немного прохладны (13C). Северо-западные ветры (Шамаль) иногда дуют в течение этих зимних месяцев, делая море непредсказуемым. Большая часть ежегодных ливней происходит между декабрем и мартом, чаще всего это  короткие мощные ливни, которые быстро проходят. Некоторые зимы проходят полностью без осадков.

К марту-апрелю температуры начинают повышаться в течение дня, но влажность все еще низка, и вечера являются теплыми.

Июня-сентября нужно избежать, особенно период июля-августа, который очень горяч (около 40 с) и влажен (100 процентов). Однако отели и гольф-клубы предлагают очень низкие цены в течение летних месяцев, и это стоит помнить, все отели, магазины, фактически все здания, автомобили, автобусы и т.д. кондиционируются.

ОТЕЛИ

Договоренность в Объединенных Арабских Эмиратах имеет очень высокий стандарт, и большинство главных гостиничных сетей в мире управляет пятизвездочными отелями в Эмиратах. Некоторые из отелей — выдающиеся примеры современной архитектуры. Бассейны, теннисные корты и полностью оборудованные поликлиники — норма. У большинства отелей береговой линии есть превосходные пляжи и обширные средства водного спорта. Если Ваш бюджет не распространяется на пятизвездочный отель, есть альтернативы, также высокого стандарта.

Ваш выбор отеля будет зависеть от вариантов  продаж Вашего туристического поставщика и туристической программы

Добавить комментарий