Куба

В прошлом году больше чем 1,5 млн . туристов  посетили Кубу. Куба среди наиболее быстро развивающихся  курортных мест  в мире.Ее пляжи являются лучшими в Карибском море, ее культура уникальна в Латинской Америке, а ее история является захватывающей. Все это, и исключительно теплый приём  кубинских людей, делают остров настолько привлекательным для миллионов туристов со всего мира.

Качество туристической инфраструктуры Кубы невероятно улучшилось  за прошедшие 30 лет. Например, Вы больше не летаете  на старых российских самолетах. Современный Боинг, Lockheed и Airbus planes привезут  Вас на Кубу. Вы будете также удивлены ,увидев много туристических автобусов Mersedes-Benz, на дорогах Кубы.

Сегодня, Куба также предлагает большое разнообразие отелей — от дешевых находящихся в собственности правительства до 5-звездочных курортов мирового класса, которыми управляют лучшие европейские компании. Во время Вашего пребывания на Кубе Вы будете наслаждаться, когда вам будет удобно, местными блюдами или блюдами любой   кухни мира. Большинство отелей на Кубе теперь нанимает иностранных поваров из Канады, Франции и Италии, чтобы гарантировать, что еда, которую они подают, восхитит эти 1.5 миллиона туристов, посещающих остров.

Гольф

Захватывающее поле для гольфа с 18 лунками  в Varadero было построено, чтобы восхитить и приятно удивить самых избалованных любителей гольфа.

Подводное плавание

Одаренная  приятным климатом и стратегическим географическим положением, Куба окружена прозрачным морем. У острова Свободы  5 746 километров береговой линии, которая включает больше чем 200 заливов и приблизительно 600 километров пляжей. Все 300 естественных пляжей характеризуются теплыми, совершенно ясными водами и песками различной структуры и цвета. Интересно, что у кубинских пляжей и ключей есть особенность, которая отличает  их от других в Карибском море. В большинстве случаев они защищены коралловыми рифами, которые значительно облегчают  жизнь любителям  водных видов спорта. Многие из этих больших пляжей расположены на девственных ключах и островках.

В водах, которые окружают  остров и его четыре окружающих архипелага, парение температур между 23 C и 30 C (73 F и 86 F). С горизонтальной видимостью, изменяющейся от 20 до 30 метров, есть вполне достаточные возможности для того, чтобы увидеть  очаровательную подводную красоту Кубы.

Все это создает большое урегулирование для удовольствия водных видов спорта.

Добавить комментарий