Перу

Перу, земля инков, ждет Вас с радостью и волнением!
Совершенные строения этой великолепной империи продолжают быть главной достопримечательностью этой страны. Мачу-Пикчу, потерянный город инков обнаружили спустя столетия после того, как последние поселенцы оставили его. Путешествие к Мачу-Пикчу пожалуй самое захватывающее приключение Южной Америки. Описывать этот древний город бесполезно- его надо увидеть.

Вы не обязаны быть любителем истории, чтобы полюбить Перу. В последнее время тысячи людей посетили все еще пока неизведанный Тропический лес Амазонки (Selva) в поисках лекарств от болезней или просто в поисках таинственного и неизведанного.
До тропических лесов вы можете добраться на комфортабельных джипах очень красивым маршрутом, начинающемся на побережье и пересекающим Анды, а затем, пересев на пароход, достичь желаемой цели- тропических лесов Амазонки. Но если Вы хотите добраться до Selva быстро, то можете воспользоваться регулярными авиарейсами из Лимы. Несмотря на то, что леса амазонки ежегодно посещают около 1,5 млн. туристов , вы с легкостью найдете в них укромный уголок, настоящую глушь, где одни будете в центре внимания аборигенов.
Тарапото – один из самых важных городов Амазонки, его надо обязательно посетить. Он является центром торговли для района Сан-Мартина.

В Перу вы найдете не только первозданные тропические леса, поражающие своим величием, но и первоклассную туристическую инфраструктуру: пятизвездочные отели, рестораны и ночная жизнь ослепят Вас. Приезжайте и исследуйте эту захватывающую землю, богатую историей и культурой.
Столица Перу — город Лима. Главные города Перу — Лима, Арекипа, Трухильо, Чиклайо, Икитос, , Пиура, Чимботе, Куско, Чинча Алта, Кахамарка, Тарапото и Талара.
Икитос — идеальное место для любителей дикой природы .В этих лесах ученые до сих пор находят ранее неизвестные виды животных и растений- а что может быть привлекательней , чем быть первопроходцем. Кроме того таинственность этих лесов добавляет нотку экстрима к путешествию.
Долина Наска- пожалуй одно из самых загадочных мест на планете. Исчерченная гигантскими рукотворными узорами, пустынная долина до сих пор вызывает уйму споров у ученых о своем предназначении и происхождении. Может быть после посещения этой долины у вас появиться своя версия ее назначения?
Пляж Máncora- самый популярный серфинговый центр Перу, Máncora — отличная остановка на пути при путешествии на северное побережье – необходимое для серфинга оборудование может быть арендовано прямо на пляже.
Ну и на последок, не забудьте посетить жемчужину Анд – озеро Титикака.

Добавить комментарий