Украина

Обширная  и неопределенно таинственная  Украина  известна посторонним несмотря на то, чтобы быть одной из самых больших стран в Европе. Долго связываемый с ее колоссальным соседом Россией, это — страна различных пейзажей и удивляющий культурное многообразие.

Карпаты, которые перетекают  с Польшей, Венгрией и Румынией, доминируют над западом страны, в то время как плоские равнины, устилаемые  подсолнечниками и хлебными злаками, составляют большую часть центральной и восточной области. На юг почти Подобное Средиземноморью Черноморское побережье и Крым, который остается великолепным местом для отдыха.

Столица Украины, Киев, основанная в восьмом столетии, показывает опрометчивое соединение  архитектуры города, который был однажды столицей Русского княжества, предшественник современного российского государства. Богатство барокко и Относящейся к эпохе Возрождения архитектуры могут быть найдены во  Львове, одном из самых старых городов Европы, в то время как Одесса, вероятно, известна прежде всего Потемкиным Стэрвеем, который показал в эпическом фильме Сергея Айзенштайна Броненосец Потемкина.

Монастырь пещер

Исследуйте религиозное наследие Киева в Монастыре Пещер. Это древнее учреждение — фокус ранней Православной церкви. Вы должны будете принести  свечи, чтобы видеть церковные реликвии, которые установлены в лабиринте похожих на катакомбы.

Чернобыль

Закажите жуткую экскурсию в Чернобыль, сцену худшего когда-либо ядерного бедствия в мире, только однодневная поездка из Киева. Безопасно посетить в течение коротких периодов и несомненно одного из более уникальных украинских событий.

 

Kamyanets-Podilsky

Поразитесь ошеломляющему Западному украинскому городу Kamyanets-Podilsky, средневекового набора stunner на высоком обнажении горных пород, которое обмануло путешественников в течение многих столетий и было классно описано как ‘каменный цветок на скале’ поэтессой Лесей Украйинкой.

Киев

Откройте для себя Киев, и древняя колыбель российской цивилизации и город от который Ортодоксальное распространение веры всюду по Восточной Европе. Экстраординарные Золотые Ворота Киева — последний остаток стен 10-ого столетия, построенных, чтобы защитить город. Примите участие в празднованиях Kiev Days, проведенных ежегодно в течение прошлых выходных мая. События включают действия актерами и музыкантами, так же как фейерверками.

 

Львов

Откройте для себя великолепный Львов, открытый музей экстраординарного архитектурного богатства. Старый Город, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, сосредоточен на великолепной Рыночной площади, наполненной полный великолепного готического шрифта, барокко, Ренессанс и рококо здания.

Одесса

Вновь переживите самую известную сцену кино в мире в Одессе, место известного Потемкина Стэрвея из фильма Сергея Айзенштайна, Броненосца Потемкина. Одесса — большинство космополитического города страны с процветающим еврейским населением и безграничной уверенностью.

Речное плавание

Присоединитесь к местным жителям, которые плавают летом в Днепрской Реке в Киеве и подъеме на его лед зимой, чтобы ловить рыбу. Еще лучше приезжайте сюда для Ортодоксального Крещения и будьте расплесканы с ледяной водой во время празднований.

Севастополь

Исследуйте захватывающие катакомбы Севастополя –более двух столетий секретный военно-морской штаб на Черном море. Откройте для себя экстраординарную подземную базу субмарин и представьте себя  Джеймсом Бондом в течение дня.

Св. София Кэтедрэл

См. 11-ое столетие Св. София Кэтедрэл, который содержит роскошные символы и фрески и расположенные на  красивой территории. Собор Св. Владимира — штаб конкурирующей проукраинской церкви.

Дегустация вин

Виноградники области производят вино хорошего качества, которое может быть попробовано в местном масштабе вполне дешево. Зал Дегустации вин в Ялте — столь же хорошее место для дегустации вин.

Добавить комментарий