Доминиканская республика

Доминиканская Республика — наиболее географически разнообразная страна Карибского моря, демонстрируя все от тропических тропических лесов и альпийских пастбищ к болотам мангрового дерева и пространствам пустыни.

Эти естественные подарки предлагают превосходное путешествие с приключениями и варианты экологического туризма, выездное ресторанное обслуживание для горных мотоциклистов, треккеров, фанатиков водного спорта среди других энтузиастов на открытом воздухе.

Опрометчивая смесь Карибских ритмов, американских влияний и европейской родословной, сегодняшняя Доминиканская Республика так определена ее быстро развивающейся музыкой и страстью ко всем вещам бейсбол как ее исчезшим временем колониальным наследием. Но в то время как много заграничных посетителей привлечены комплексными курортами, усыпающими северные и восточные побережья, чтобы рассмотреть Доминиканскую Республику как только, другое с бахромой пальмой пляжное болтовое отверстие должно продать ее короткий.

Каза де Кампо

Этот обширный курорт предлагает шведский стол различных действий, от верховой прогулки, стрельбы и тенниса  до подводного плавания, ловли рыбы речного судна и гольфу.

Бейсбол

Бейсбол не такой национальный спорт как национальная навязчивая идея — мужчина и женщина, молодая и старая, они все завербованы. Внутренние сезоны длятся с октября до конца января, обеспечивая шанс испытать игру во всей ее шумной, питаемой ромом славе.

Маяк Колумба

Колоссальный крестовидный памятник Христофору Колумбу, ‘маяк’ (редко использовал как таковой), номера на двоих человек как мировой музей. Исследователь остается, сохранены здесь под великим саркофагом.

Танец, танец, танец

Бросьтесь в ночную жизнь Санто-Доминго, танцуя к вниз и грязная меренга с местными жителями вдоль ряда Венесуэлы Avenida ночных клубов и ‘super-colmadons». У городского дощатого настила Malecon есть много дальнейших живых вариантов.

Напиток как местный житель

Закажите Кубу libre servicio — маленькую бутылку рома, кокса и ведра льда — от одного из вездесущих colmadons страны (продуктовые магазины включая бары) и практикуйте Ваш испанский язык на местных жителях.

Присоединитесь к карнавалу

Город Ла Веги разрывается к жизни каждый февраль для ее ежегодного карнавала, известного как самое красочное и хриплое в стране. Больше чем 100 000 человек переполняют улицы за прошлые выходные месяца.

Lago Enriquillo

Населенный бесчисленными стаями тропических птиц (и здоровая популяция крокодилов), Lago Enriquillo — эффектно большое морское озеро около гаитянской границы.

Гора Изабела де Торрес

Близко к Пуэрто-Плате Гора Изабела де Торрес обеспечивает исключительные виды океанского и окружающего пейзажа. Предприимчивые виды могут подняться на это под своим собственным паром; другие могли бы предпочесть канатную дорогу.

Спуск на горном велосипеде

Географическое разнообразие страны делает внутреннее великое для спуска на горном велосипеде с Кордильерами Septentrional особенно хорошим выбором для отдыха.

Добавить комментарий