Сейшельские острова

Изолированный островной рай мечты, Сейшельские острова предлагают прекрасные пляжи, бирюзовые моря и очаровательно теплую погоду. Редкий виды растений  процветают на этом архипелаге Индийского океана: не менее чем 81 разновидность — уникальные оставшиеся в живых от обильных тропических лесов, которые покрыли острова до прибытия человечества два столетия назад; выдающийся среди них coco-de-mer (морской кокосовый орех), уроженец Праслина, который растет на Валле де Мэй.

Сейшельские острова — также главное развлечение для орнитологов. До двух миллионов закопченных гнезд крачек на Острове Птицы, и на Aride .

После французского колониального правила, по которому острова назвали в честь королевского бухгалтера Викомта Моро де Сешелля, острова были захвачены Великобританией. В течение 150 лет, изолированных от остальной части мира и почти проигнорированный главными европейскими полномочиями, Сейшельские острова, развили их собственные красочные традиции, язык и культуру.

Альдабра

На Альдабре самый большой в мире атолл, и причисленный  ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия, содержит гигантских черепах земли (150 000 черепах всего, по общему мнению в пять раз больше чем на Островах Галапагос). Атолл состоит из 13 островов, которые составляют приблизительно одну треть континентального массива Сейшельских островов. Некоторые черепахи были экспортированы в Curieuse.

В течение солнечных, песчаных дней найдите пляжи в изобилии. Расслабьтесь на многочисленных порошкообразных белых песках Маэ (есть почти 70 пляжей на одном только Маэ), обладая его пышной растительностью, повышаясь через плантации кокосовых пальм и корицы, к засаженным деревьями пикам, которые предоставляют беспрецедентные виды соседних островов.

Birdwathing

Сфотографируйте редкие разновидности в заповеднике Кузена. Певчая птица щетки, Сейшельские острова toc-toc и волшебная крачка все гнездо здесь. Наилучшее время, чтобы посетить является апрелем или маем, когда 1.25 миллиона гнезд птиц на острове. Все визиты должны быть нанесены как часть организованного тура. На острове Птицы см. миллионы закопченных крачек, которые мигрируют здесь, чтобы размножаться между маем и октябрем; в Aride, самом северном из гранитных островов, см. обширные колонии морских птиц с октября до конца апреля.

Лов рыбы

Пойдите рыболовство в открытом море в Денисе, где Marlin может быть пойман с октября до декабря. Минимальное пребывание составляет три дня. Местоположение острова Бирд, на краю континентального шельфа Сейшельских островов (морское дно понижается быстро к 2,000m/5,000ft), также делает это привилегированным местом назначения для рыбаков. Лучшие места для морской нахлыстовой рыбалки — острова Альфонса и Десрочеса.

Ла Диг

В Ла Диг, только более чем три часа шхуной из Маэ или 30 минут от Праслина, можно найти редкую птицу- черную мухоловку рая, красивую небольшую птицу, местную для Сейшельских островов. Осмотрите  старые здания плантации, такие как Château Сен-Клу, так же как плантация ванили, фабрики копры и превосходные пляжи.

Маэ

Совершите поездку по островному взятию Маэ в рынке, Ботанических садах (с coco-de-mer, гигантскими черепахами и орхидеями), и точная копия Лондонских Часов Башни моста Воксхолл в Виктории, перед отправлением вокруг острова, чтобы посетить особняки колониального стиля в изящном снижении и плантации корицы и ванили. Прекрасные показы национального MuseumDiscover, изображающие историю культивирования специи в Национальном музее в Виктории, которая празднует сейшельскую историю, фольклор и музыку.

Добавить комментарий