Словения

Для новых посетителей смотрит Словения, как будто она имеет больше общего со своими Альпийскими соседями Австрии и Италии чем таковые из бывшей Югославии. Засаженные деревьями горы вкраплены ледниковыми озерами и видом зданий стиля шале на пышные сельхозугодья. Пейзаж Словении является новым и естественным, в то время как его люди являются одинаково подлинными и любезными.

 

Столица, Любляна, является преуспевающим и симпатичным городом с многочисленным учащимся населением, которое дает ему юный vibe среди хорошо сохранившихся исторических памятников. Река Любляны течет через город, его банки, выровненные с прогулками, кафе и небольшими магазинами.

 

Сценический, чистый и безопасный, Словения — идеальное место назначения для семей и пар, особенно те, кто обладает действиями на открытом воздухе. Езда на велосипеде, пеший туризм, параскольжение, спуск на плотах белой воды, спелеология и альпинизм — все превосходное преследование, о котором может действительно хвастаться страна.

Закажите курорт

С естественными тепловыми и минеральными веснами словенцы не боятся небольшого баловства. Есть много хорошо представленных курортов, в частности Курорт Radenci известен его ‘тремя сердцами’ минеральная вода, которая, как сказали, была подана в имперском корте в Вене и папском корте в Ватикане.

 

Поймайте видимый с большого расстояния вид Словении

Местоположение страны к югу от Альп означает, что прыжки с парашютом, параскользя и поднимаясь на воздушном шаре популярны.

 

Следуйте за винным следом

Словенское вино — качественный товар, и полностью приятный день — поездка в выращивающие вино холмы Goriska Brda или соседнюю Долину Vipava, где превосходные вина многой Словении произведены.

Экскурсия

Естественный пейзаж Юлианских Альп — прекрасная картина. Особо значимый Национальный парк Triglav, фаворит для треккеров и альпинистов, с могущественной Горой Триглэв основной момент.

Поразите склоны

Хорошее катание на лыжах не трудно прибыть в Словению. Курорты включают тех в Bohinj, Bovec Pohorje (который устраивает международные соревнования), Cerkno, Kranjska Gora, Krvavec, долина Zgornjesavska, Рогла и Фогель.

Lipica на западе Словении является родиной lippizaner лошади, разведенной Австро-венгерской аристократией 18-ого столетия. Есть в настоящее время только 3 000 из этих лошадей, оставленных в мире. Совершите поездку по конному заводу, наблюдайте исполнения классической поездки или даже ездите на лошадях непосредственно.

Добавить комментарий