США

От ее обширных равнин, заснеженных гор, больших лесов и странных горных формирований, в высокие небоскребы и грозовую культурную сцену, США — коллаж крайностей.

Ничто не может подготовить Вас к Вашему первому проблеску незабываемого горизонта Манхэттена, Вашей первой поездке в желтом такси, вездесущих суставах гамбургера, зевающих пространствах прерии, сладких напряжениях Новоорлеанского джаза, или освещенных неоном излишках Лас Вегаса.

 

США — огромная страна, чтобы исследовать, с 50 государствами, чтобы выбрать из, между двумя океанами и покрытием невероятно различного ландшафта. В течение пяти столетий, начиная с открытий Христофора Колумба, люди от каждого угла земного шара приехали сюда в поисках ‘американской мечты’.

Между ними они создали самого богатого, самую сильную страну на земле, и захватывающее смешение культур и традиций.

В больших городах рестораны главным образом современны и очень чисты, предлагая обширный диапазон кухонь, цен и услуг. Рестораны приезжают во все формы и размеры, в пределах от быстрого питания, и встречного обслуживания самообслуживания, чтобы двигаться — в и обслуживание стола. ‘Небольшие рестораны’, теперь исчезающее американское учреждение, состоят из простой еды, поданной от прилавка. Они часто располагаются в меньших городах, и хотя они были заменены сетями предприятий быстрого обслуживания во многих областях, может все еще быть найден все время по восточному побережью.

 

Сувениры:

Поскольку страна стала более культурно разнообразной, так имеет среднее небо. Сегодня каждое вообразимое блюдо может быть сочтено побережьем, чтобы курсировать с увеличивающимся акцентом на новый и здоровое. Следующий список — просто образец продуктов, которые являются фаворитами в большинстве регионов.

• Гамбургеры.

• Жареный цыпленок.

• Барбекю.

• Ватрушка.

• Лаймовый пирог.

 

Вещи знать:

Есть также много типов баров, коктейль-баров, баров стиля кафе и пабов английского стиля. Вообще говоря, обслуживание официанта/официантки стоит больше. Законы о питье установлены отдельными государствами, округами, муниципалитетами и городами; в среднем время закрытия в барах между полуночью и 0300.

 

Чаевые:

Широко осуществленный, поскольку плата за обслуживание обычно не включается в счет и официантов, зависят в большой степени от советов для их дохода. Официанты вообще ожидают 10%-ые чаевые. Это должно быть примечательно, что плата за вход для входной платы к учреждению, не совета для обслуживания.

 

Региональные напитки:

Coca-Cola.

Региональные вина.

Пиво микропивоваренного завода.

Кофе специальности.

Возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки: совершеннолетие для алкогольного потребления изменяется с 18 до 21 года в зависимости от государства и законов по наличию алкоголя, которым управляют от политики Нового Орлеана в любое время, где угодно и любому, к окрестностям, таким как части Юты, где питье строго запрещено. Проверка возраста часто требуется до обслуживания.

Добавить комментарий