Венесуэла

Хотя самый известный ее нефтяной политикой и злющим президентом, Венесуэла — фактически место назначения ограниченного в действии путешественника, обеспеченное удивительным множеством пейзажей и событий. Тропические пляжи, обширные заболоченные места, большие реки, идиллические колониальные города, мало-исследуемые джунгли и величественные горы среди различных параметров настройки южноамериканской страны. Посетители могут выбрать из богатства действий приключения или только ответить ударом на удар и наслаждаться опытом курорта. Прозрачные, теплые воды его Карибской береговой линии и многочисленных оффшорных островов идеальны для подводного плавания и подводного плавания. Тропическая низменность питает огромное множество дикой природы, пышной растительности и драматических водопадов, в то время как высокие Относящиеся к Андам пики бросают вызов треккерам и альпинистам.

Первоначально населяемый Карибскими и индийцами Arawak, Венесуэла требовалась как испанская территория Христофором Колумбом в 1498. Испанским правилом управляли от расстояния, покидая различные области, чтобы развиться отдельно из столицы, Каракаса. В 18-ом столетии Симон Боливар, ведомый широко распространенное сопротивление колониальному вмешательству, и Венесуэлу наконец, стал суверенным государством в 1830. Сегодняшняя политика во власти президента Уго Чавеса, который привлекает поддержку недовольных масс бедных венесуэльцев. Несмотря на попытки оппозиции удалить его, Чавес остался огромными политическими силами, получая другой шестилетний термин после подавляющей победы в 2006.

Отличительный аромат comida criolla, как кухня Венесуэлы в местном масштабе известна, проживает в корнях и овощах: ямы, юкка, бананы и бобы. Говядина от ранчо рогатого скота Лос Льяноса также фигурирует заметно; это сделано а-ля parilla (жареный древесный уголь) во многих закусочных страны. Одинаково соблазнительный варианты тушеного мяса свежей рыбы и морепродуктов, подготовленного вдоль Карибского побережья. Подлинные итальянские, китайские, испанские и ближневосточные кухни также широко доступны благодаря присутствию существенных иммигрантских общин.

От ананасов до папайи тропические фрукты неправдоподобно различны и смешаны в batidos (встряски). Венесуэла производит превосходный ром и является главным импортером виски. Полярный (служил ледяной, естественно) является самым популярным из нескольких местного пива.

Сувениры:

• Arepas (кукурузные лепешки, великодушно наполненные всей манерой заполнений).

• Pabellón criollo (резавшее мясо, поданное с жареными бананами, черными бобами и рисом и плитой сыра).

• Hallaca (тесто зерна, заполненное говядиной, свининой, маслинами, и т.д., и паривший в банановых листьях; Рождественский фаворит).

• Cachapas (блины немного сахарной кукурузы, обычно сворачиваемые по скряге белого сыра и/или ветчины).

• Hervido (сердечный суп говядины, цыпленка или рыбы с овощами корня).

Чаевые:

В большинстве баров и ресторанов, 10 % добавлены к счету; при более необычных учреждениях это общепринято, чтобы оставить дополнительные 10 % на столе.

Региональные напитки:

Кофе (стиль кофе эспрессо — определяют кафе marrón для молока).

Merengadas (фруктовые молочные коктейли).

Чича (сладкий и сливочный основанный на рисе напиток).

Papelón подставляют Лимон (освежающий напиток сока сахарного тростника и лимона).

Добавить комментарий