Мексика

Пряный как сальса , опьяняя как выстрел текилы, изменчивой как вулканы центральной горной цепи, ирреальной как холст Фриды Кало, монументальный как пирамиды Teotihuacán и теплый как его жители, Мексика заполняет чувства, щипает интеллект и кормит душу.

Фраза ‘что-то для всех’ приходит на ум: для энтузиастов природы, наблюдения кита, перемещений бабочки Монарха, коралловых рифов от побережья Юкатана и самого крепкого дерева в мире (в Камыше, Оахаке); для гедонистов восторженные ночи потратили танец на пляжи Канкуна; для любителей археологии, сотен кропотливо сохраненных остатков древних цивилизаций; для гурманов, дразняще различной кухни, от приятных на вкус маисовых лепёшек до великолепных молов; для художественных любителей, миль фресок; для shopaholics, weavings, изделий из серебра и фантастических статуэток животных; и для пляжных задниц, 10 000 километров береговой линии, включены гамаки.

 

И с обширной, недорогой сетью общественного транспорта, обильное жилье, чтобы удовлетворить всем категориям бюджета, и товарищеской встрече, включительно vibe, путешествуя вокруг Мексики легко и наиболее рекомендуем.

Зерно — главный компонент в мексиканской кухне, и каждая еда идет с корзиной горячих плоских маисовых лепёшек — раунды жареного фуражного зерна. Маисовые лепёшки, доступные всюду, состоят из горячих плоских маисовых лепёшек, покрытых сверху говядиной, свининой или рыбой. Другие общие основанные на зерне antojitos (закуски) включают tamales (банановый лист или путевки шелухи зерна фуражного зерна, пропитанного различными пряными соусами), кесадильи (пожаренные плоские маисовые лепёшки, заполненные сыром и/или овощами) и flautas (наполненные цыпленком плоские маисовые лепёшки, которые катят как сигары и глубоко пожаренный). Пикантные salsas, часто подаваемые в глиняных шарах, другой должен за любым столом или буфетной стойкой.

Свежая рыба и моллюск — главное развлечение вдоль обоих побережий. Для вегетарианцев, nopales, сочные и немного слизистые листья колючего кактуса груши — хороший выбор, как расцветы сквоша и все виды диких грибов. Также высматривайте экзотические фрукты как zapote (sapodilla) и тунец (фрукты кактуса).

Среди местного алкоголя безраздельно властвуют текила, mezcal и ром. Корона и Сол — самое популярное пиво — свет и регенерация, и часто выпитый с клином извести.

Сувениры:

• Мол обращается к диапазону сложных соусов, базируемых вокруг перца чили и многих других трав и специй. Самая известная версия, мол poblano, была по общему мнению создана монахинями в женском монастыре Пуэблы. Шоколадную смесь обычно льют по индейке и опрыскивается семенами сезама.

• Guacamole — мол авокадо с красными перцами, луком и помидорами.

• Высматривайте экзотические фрукты как zapote (коричневые фрукты, напоминающие авокадо), и тунец (сочная колючая груша, фрукты кактуса).

• Cabrito asado  является северной специальностью: в Монтеррее, Сальтильо или Torreón, окна ресторана показывают целые корпусы козы, жарящиеся на доле по угли. Служил на кровати испепеляющего лука с бобами ковбоя и большим количеством плоских маисовых лепёшек.

Добавить комментарий