Эквадор

Разделенный пополам экватором, одна часть, лежащая в южном полушарии и другая в северном, Эквадор — земля, разделенная на три отличных геологических области — Горная цепь, Oriente и Costa. Эти области походят на три различных планеты, сжатые в одну крошечную страну.

Кроме того, Эквадор управляет Островами Галапагос, который еще больше походит на отдаленную вселенную. Диапазон Анд пробегает центр страны с самым высоким пиком, высоким много больше 6 000 м. (19 685 футов). Пейзаж во власти вулканов, половины из них активный. Главные города Эквадора расположены в широкой долине, дублировал Авеню Вулканов. К востоку от Горной цепи, эта область влажной низменности покрыта плотными джунглями и запутанной сетью рек, все из которых несут воду из Анд в Реку Амазонки. Эту область хвалят за ее чрезвычайную биологическую вариативность. Тихоокеанское побережье Эквадора является родиной пышных тропических лесов, привлекательных пляжей и коммерческой столицы страны, Гуаякиля. Далеко в Тихом океане, этот потерянный мир полон уникальных существ, которые не застенчивы, чтобы показать себя путешественникам. Исследуемый Чарльзом Дарвином в 19-ом столетии, это имеет теперь главные места назначения мечты в мире.

У Эквадора есть часть лучшего пива в Южной Америке; самый популярный бренд — Pilsener, наряду с Club и Biela. Хорошее, недорогое чилийское и аргентинское вино доступно, рядом с более дорогими международными напитками. У ресторанов есть обслуживание официанта и есть бары стиля кафе.

Сувениры:

• Cuy (жареная морская свинка).

• Llapingachos (блины, наполненные картофелем, из которого делают пюре, и сыром).

• Лучшие из фруктов джунглей включают chirimoya с восхитительным подобным заварной крему внутри; mamey, у которого есть красное, сладкое, подобное сквошу мясо; и pepinos, сладкие бело-фиолетовые полосатые подобные огурцу фрукты.

• Креветки или севиче омара. Это традиционно сопровождается жареной кукурузой и chifles (тонко нарезанный, и пожарил зеленые бананы).

• Locro (суп картофеля, зерна и сыра).

Вещи знать:

Алкоголь не может быть продан после 0200.

Чаевые:

10%-ая плата за обслуживание обычно добавляется к счету в отелях и ресторанах.

Региональные напитки:

Naranjilla (фруктовый сок со вкусом где-нибудь между цитрусовыми и персиком).

Canelazo (сделанный из сахарного тростника, алкоголя, лимона, сахара и корицы).

Pisco — местный бренди.

Чича (волнуемый напиток зерна).

Травяные чаи сделаны из родных заводов.

Добавить комментарий