Россия

От блеска империала золотого листа до ледяной сибирской тундры и от памятников советской эры до uber-модной городской культуры, у России есть так много контрастирующих лиц, как ее размер предложил бы. Страна, которую Черчилль классно описал как “загадку, обернутую в тайну в загадке”, является самой большой в мире, и остается предназначением, которое это твердо полностью схватить.

Деятельность посетителя имеет тенденцию быть почти полностью сконцентрированной на западной России, где известные города Санкт-Петербурга и Москвы подают широкие достопримечательности открытки дюжиной. Те, кто смотрит далее далеко от дома, тем временем, найдут, что немного понятой земли с большим количеством тайн путешествия под радаром обнаруживает. И примите во внимание, что есть больше местного разнообразия, чем большинство воображает – под обширным зонтиком России, сверх 150 различных этнических групп.

Это — возможно, комбинация страны разнообразных пейзажей, ошеломляющих городов и таинственной природы, которые начали привлекать увеличивающие числа туристов, стремящихся обнаружить современную Россию для себя в последние годы. Даже больше посетителей собирается затопить страну в 2018, когда Россия будет действовать как хозяин к играм чемпионата мира. Выигрывая предложение по странам, таким как Англия, Нидерланды и Испания далее запечатал ее предложение как все более и более популярное направление, и собирается дать главное повышение экономики страны.

В течение полудня и ужина еда является часто более традиционной, снова в зависимости от области. Некоторая форма супа — все еще обычно главный продукт типичной еды. В Москве Санкт-Петербурге и многом другом большем городском хорошем качестве (если дорогой) международная кухня и столовые высокой кухни легко доступны.

Сувениры:

• Каша (овсянка) является основными блюдами на завтрак, сделанными с молоком и овсом, гречневой крупой или семолиной.

• Blini (маленькие блины, заполненные икрой, рыбой, топленым маслом или сметаной).

• Ponchiki (горячие обсахаренные пончики).

• Pirozhky (пожаренные рулоны с различными заполнениями, обычно мясо).

• Borshct (суп свеклы, поданный горячий со сметаной).

• Pelmeni (клецки мяса).

 

Вещи знать:

Бары центра города обычно открыты до ранних часов. Питье на улице считают совершенно приемлемым.

 

Чаевые:

Отели в Москве и других больших городах включают 10%-ую плату за обслуживание. Иначе 10 % являются общепринятыми.

 

Региональные напитки:

Chai (сладкий чай, поданный без молока).

Водка является часто приправленной и цветной с травами и специями, такой как zubrovka (сделанный со своего рода травой), ryabinovka (погруженный с ягодами рябины), starka (темнота, гладкой, в возрасте водки), и pertsovka (сделанный с горячим перцем). Стандарт русского, Stolichnaya и Gzhelka — популярные бренды.

Krushon (холодный ‘удар’; шампанское, бренди и летние фрукты льют во впалый арбуз и охлаждены в течение нескольких часов).

Nalivka (сладкое спиртное, сделанное с фруктами или ягодами).

Nastoika (укрепленное вино, сделанное из трав, листьев, цветов, фруктов и корней заводов с лекарственными отелями).

Добавить комментарий