Швейцария

Смешивая экспансивную растительность, гладкие города и ведра свежего воздуха, Швейцария — элегантное туристическое место назначения, предлагающее бесчисленные приключения на открытом воздухе и современные городские перерывы.

Главные лыжные курорты в Швейцарии включают Церматт, Вербье и обитого знаменитостью Св. Морица, в то время как бело-удивленный набор вершин горы против синих небес делает замечательный фон для пешего туризма летнего периода.

Древняя столица Берн обеспечивает превосходные возможности для осмотра достопримечательностей, делая покупки и традиционного народного развлечения, в то время как Zürich следует впереди в изобразительном искусстве, дизайне и ночной жизни; от оперы и театра мирового класса в элегантные бары и ночные клубы.

Маленький, гористый и богатый, Швейцария известна своим завидным качеством жизни в стране, которая тикает вперед регулярно. Его продукты являются желанными во всем мире от восхитительного сыра и шоколада к роскошным часам, хронометрирование которых столь же остро как швейцарский армейский нож; другой популярный экспорт из этой сложной Альпийской страны.

Швейцарская кухня различна. Большая специальность — фондю, восхитительная смесь сыра Gruyère и Vacherin, расплавленного, и смешалась с белым вином, мукой, Киршвассером и небольшим чесноком. Другие сувениры сыра — Эмментэл и Тет де Моин. Свиная колбаса или салями, прибывшая во множество местных рецептов включая Beinwurst, Engadinerwurst, Knackerli, Landjäger и Leberwurst (печень pâté). Большое разнообразие швейцарских вин доступно по всей стране. Швейцарское пиво также популярно — и лагер и темное пиво. Разлитая в бутылки минеральная вода — принятый напиток с местными брендами включая Henniez.

Сувениры:
• Viande sèchée (высушенная говядина или свинина) от Валлийского и Гризонза (где это называют Bündnerfleisch), служил с салатными луками.
• Pieds de porc (курьеры свиней).
• Rösti (резавший пожаренный картофель).
• Фондю Bourguignonne (возведенное в куб мясо с различными соусами).
• Leckerli (пряные пироги меда, покрытые сверху сахарной пудрой), украшенный в Берне белым сахарным медведем.

Национальные напитки:
• Киршвассер, Марк, Пфлюмли и Уильямс (алкоголь).

Чаевые: плата за обслуживание включена в весь ресторан, кафе и услуги бара законом; дальнейшие чаевые обычно не требуются.

Вещи знать:
У баров/коктейль-баров есть стол и/или встречное обслуживание. Хотя есть много закусочных самообслуживания, обслуживание стола нормально.

Чаевые:
Советы уже включены в пределах счетов отеля и ресторана, но это общепринято, чтобы дать чаевые немного дополнительный за хорошее обслуживание.

Возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки: возраст потребления алкоголя без нарушения закона — 16/18 для пива и вина, в зависимости от кантона, и 18 для алкоголя.

Добавить комментарий