Италия

Справедливо рассмотренный одним из в мире большинство культовых мест назначения путешествия, Италии удается быть многими вещами – видением золотой сельской местности, массой кипящих городских пейзажей, склада для древней культуры, Мекки для моды – никогда будучи чем-то меньшим чем решительно итальянский.

Его много лиц — большая часть его привлекательности. От гудка скутера Неаполя к холмам с пышной грудью Тосканы, и от Относящегося к эпохе Возрождения блеска Флоренции футбольным толпам Турина, это где-нибудь, который привлекает Вас в неоднократно. Попытка принять страну в одной поездке является родственной успокаиванию, чтобы прочитать всю библиотеку – намного лучше, чтобы сконцентрироваться на один или два из ее бесчисленных основных моментов и погрузить себя в соединение гостеприимства, стиля и изменчивости, которая делает Италию настолько опьяняющей. О, и мы упоминали еду?

Паста и пицца играют существенную роль в итальянских рецептах, но есть много региональных сувениров. Тоскана, например, известна ее бобовыми блюдами; Долина По для ее богатых рисотто. Сыры включают моцареллу, pecorino (сыр твердых овец) и сыр горгонзола. Национальная кухня установила огромную репутацию во всем мире, и пробуете ли Вы подлинную пиццу в Неаполе или gelato (мороженое) в Риме, Вы, вероятно, будете наслаждаться опытом. Самые лучшие итальянские блюда, они говорят, являются самыми простыми.

Сувениры:
• Gnocchi alla romana (клецки семолины).
• Bagna caoda (падение анчоуса, поданное с овощами).
• Panettone (Рождественский пирог с султаншами и цукатом).
• Песто (соус базилика, кедровых орехов и pecorino сыра).
• Parmigiano (сыр пармезан).

• Вина называют в честь виноградных вариантов, деревни или области происхождения. Самой широко распространенной является группа Кьянти виноградников в Тоскане.
• Римские вина включают Альбано и Фраскати (белые); Barolo в Вале д’Аосте; Valpolicella в Венето; Pinot Bianco и Пино Гриджо (белые); Каберне и Pinot Nero (краснота) во Фриулях-Венеции; и Кьянти, Нобиле ди Монтепулчано и Брунельо в Тоскане.
• Вермуты популярны в Пьемонте.
• Аперитивы, такие как Кампари и Плоскодонка e Mes являются превосходным appetisers.
• Итальянские спиртные включают Amaretto, Limoncello, Grappa и Strega.

Возраст потребления алкоголя без нарушения закона: нет никакого возраста потребления алкоголя без нарушения закона, но покупательный алкоголь как таковой ограничен тем в возрасте 16 и.

Чаевые:
Плата за обслуживание и государственные налоги включены во все счета за гостиницу. Это общепринято, чтобы дать до 10 %, кроме того, если обслуживание было особенно хорошо.

Региональные напитки:
Вина называют в честь виноградных вариантов, деревни или области происхождения. Самой широко распространенной является группа Кьянти виноградников в Тоскане.
Римские вина включают Альбано и Фраскати (белые); Barolo в Вале д’Аосте; Valpolicella в Венето; Pinot Bianco и Пино Гриджо (белые); Каберне и Pinot Nero (краснота) во Фриулях-Венеции; и Кьянти, Нобиле ди Монтепулчано и Брунельо в Тоскане.
Вермуты популярны в Пьемонте.
Аперитивы, такие как Кампари и Плоскодонка e Mes являются превосходным appetisers.
Итальянские спиртные включают Amaretto, Limoncello, Grappa и Strega.

Возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки: 16. Правительство предложило поднять это до 18.

Добавить комментарий