Монако

От много яхт за миллион фунтов, вспыхивающих в гавани Монте Карло, к бесконечному потоку золотого шампанского, Монако источает привилегию. Знаменитости стекаются в этот средиземноморский клуб только для членов, с его богатым образом жизни, осторожными банковскими услугами и в большой степени охраняемыми улицами.

Для посетителей, желающих греться в некотором блеске Монако, есть большие ежегодные мероприятия, такие как Теннисный Ряд Владельцев в апреле и Гран при Формулы 1 в мае. Другие фестивали включают Монако, Международное Не Сильный Кинофестиваль, Опера Монте Карло и ежегодный Весенний Фестиваль искусств.

Далеко от очарования, ароматный климат Монако и приморское местоположение делают естественно красивым местом, чтобы посетить; наслаждайтесь сценическими гуляющими маршрутами, симпатичными рёберными заливами и находящимися на воздухе кафе. Для тех с несколькими днями, чтобы сэкономить, Прованс, Французская Ривьера и Италия находятся в легкой досягаемости.

Рестораны в Монако предлагают широкий выбор еды. Обслуживание и стандарты превосходны. Кухня подобна Франции.

Сувениры:
• Barbagiuan (тип печенья, заполненного рисом и тыквой).
• Fougasse (ароматные печенья воды померанцевых цветов, украшенные орехами, миндалем и анисовым семенем).
• Socca (блины муки нута).
• Stocafi (высушенная треска, приготовленная в томатном соусе).

Чаевые:
Отель и счета ресторана вообще включают 15%-ую плату за обслуживание; однако, где это не добавлено, это общепринято, чтобы оставить 15%-ый совет.

 

Добавить комментарий