Голландия

Небольшая страна с большим профилем, Нидерланды предлагают соблазнительную смесь сельской, традиционной красоты и яркой культуры. Занимая дельту при слиянии трех главных рек, где они пустеют в Северное море, это — действительно водный мир: каналы, побережье и озера никогда не далеки от вида. Квартира как pannenkoek, это также делает идеальное место назначения для того, чтобы ездить на велосипеде, составной вид транспорта среди голландцев непосредственно, и много посетителей планируют свои поездки вокруг обширной инфраструктуры для двухколесного путешествия.

Голландия (поскольку страна альтернативно упомянута) является также очень космополитическим местом, где музеи переполняются картинами от его Золотого Века и кавалькады фестивальных художников выполнения витрины изнутри и вне его границ. Добавленный к этому открывающая глаз сцена ночной жизни в городах как Амстердам и Роттердам.

Терпимые люди, когда-либо открывайтесь к внешнему влиянию, голландцы помещают высокую ценность в качество, которое они называют gezelligheid: смысл уюта и компанейства, это немедленно очевидно для любого, кто когда-либо ступал в кафе Мишки, голландскую версию паба. Объект всего их скрупулезного планирования, это кажется, состоит в том, чтобы разделить их удовольствие жизни.

‘Типичная’ голландская еда имеет тенденцию быть полезной и сердечной, а не изящной. У больших городов, однако, есть широкий диапазон ресторанов, специализирующихся на международных блюдах. Индонезийская кухня, пряное наследство голландской колонизации в Ост-Индии, особенно хороша в Нидерландах. Голландская еда имеет тенденцию быть полезной и сердечной, а не изящной. Когда голландцы хотят приправить вещи, они выходят для индонезийской кухни, наследства колонизации в Ост-Индии.

Голландский завтрак обычно состоит из свежего хлеба, сыра, колбасы, масла и hagelslag (шоколадные опрыскивания), джем и часто вареное яйцо, наряду с чашкой крепкого кофе. Обед — быстрое дело, такое как broodjes (бутерброды). Ужин, который съели между 1800 и 1900, является более существенной едой, обычно некоторая комбинация мяса или рыбы с картофелем и veggies. Голландия известна своими сырами, доступна в (молодом) jonge, belegen (зрелый) и oude (старые) версии; последнее имеет тенденцию быть самым рассыпчатым и самым земляным. Пиво хорошо с pilsener-стилем lagers самое популярное. Jenever, иначе голландский джин, приправленный ягодами можжевельника и поданный охлажденный, обычно выпивается в одиночном движении.

Сувениры:
• Vlaamse frites (Картофель-фри, хотя буквально переведено, поскольку фламандский язык жарит) является популярной закуской, обычно подаваемой со ртом майонеза, хотя карри или соус арахиса делают более захватывающий toppings.

• Erwtensoep, толстый гороховый суп, приправленный колбасой, делает заполняющуюся трапезу; некоторая версия этого часто подается местным пабом зимой.

• Poffertjes — крошечные блины, часто пропитываемые Великим Marnier и, посыпали сахарной пудрой — фаворит ужина.

• Филе сельди широко доступны от уличных киосков и сопровождаемый солеными огурцами и луком; копченый угорь (gerookte бледнеющий) является другой специальностью морепродуктов.

• Stamppot — сердечное, традиционное месиво картофеля с эндивием, реп или некоторого другого земляного овоща, обычно сопровождаемого копченой колбасой.

Чаевые:
Все отели и рестораны включают 15%-ое обслуживание и НДС. Это общепринято, чтобы оставить мелочь, оплачивая счет.

Региональные напитки:
Кофе, чай, шоколад и фруктовый сок выпитые в завтраке. Местный дух — jenever (голландский джин), обычно взятый прямо и охлажденный как преследователь со стаканом пива, но это иногда выпитое с миксерами. Это доступно в многочисленных ароматах.

Самые популярные бренды пива в Амстердаме — Amstel и вездесущий Heineken, который также произведен в городе. Есть также много меньших пивоваренных заводов, производящих пиво специалиста и пиво для знатока, включая Монаха трапписта Бруверижа Де Кэненгсхэвана. Голландские спиртные превосходны и включают Curaçao, Парфе д’Амур, Тройная Секунда (подобный Куантро) и версии голландского производства мятного ликера, бренди абрикоса и анисовой настойки.

Возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки: 16, чтобы выпить пиво и вино, 18, чтобы выпить алкоголь.

Добавить комментарий