Египет

Египет не нуждается в представлении.Совершите поездку по Египту от живой  Долины Нила, к уединенным пустыням, к разнообразию Синайской пустыни, к пышным оазисам, к экзотической подводной жизни Красного моря, на средиземноморские пляжи.

Даже при том, что большая часть того, что засвидетельствовал Геродот, была разрушена жестокостью более поздних поколений, его заявление все еще действительно по сей день. Сегодняшние египтяне оставили свое древнее наследие  главным образом для  Мусульманской общины. Они поддержали свои дружественные, гостеприимные, и теплые особенности.

Каир, столица — место для начала  путешествия.Здесь  есть Пирамиды, сфинксы, египетский Музей, еще много достопримечательностей . На севера Египта есть много внушительных храмов и могил со времен фараонов. Луксор, Асуан и Абу Симбель должны все быть в Вашем списке путешествий.

Хургада всемирно известна своим подводным миром.

Бросьте свое восприятие Египта из окна и рассмотрите красивый пейзаж, уникальный стиль и прекрасную погоду. Расслабьтесь, посетите пляжи  Красного моря .

Традиционно, когда Вы думаете о Египте, на ум приходят Пирамиды, Сфинксы и могилы. С начала девяностых курорт Эль-Гуны, расположенный вдоль 10 км Красного моря, является роскошным курортом без мумий . Великолепное место, чтобы расслабиться или попробовать несколько видов водного спорта и даже выбора посещения нескольких из исторических мест.

 

Добавить комментарий