ЮАР

Посещение Южной Африки, часто описываемой, как «мир в одной стране», является незабываемым опытом для тех, кто прибывает в Йоханнесбург или Кейптаун впервые.

От лыжного спорта в горах Maluti к субтропическому климату Натального Побережья можно найти здесь, что делает путешествие незабываемым. Чудесно разработанные отели, где используется  последняя строительная техника, объединенная с африканским искусством и дизайном интерьера, создает ощущение того, чтобы быть полностью приблизиться к природе.

Большинство домиков оборудованы  конференц-залами  и учебными средствами, чтобы провести международные конференции. Можно легко вообразить ситуацию, где совершаются важные деловые сделки, наблюдая за стадом слонов, медленно переезжающих в водопой рядом с террасой, где Вы только что завтракали. Любители теплого моря будут радоваться  уединенным белым песчаным пляжам, простирающиеся на многие десятки метров.

Кейптаун, который рассматривают многие как один из самых красивых городов в мире, наряду с Рио и Сиднеем, является фронтоном Европы в африканском контексте. Виноградники Паарля и Штелленбоша вокруг Кейптауна, где производится одно из лучших вин мира. Кроме того, легендарный Мыс Доброй Надежды, Столовой горы, ботанического сада Kirstenbosch, исключительных ресторанов, изящных отелей и уникального характера Capetonians, делает это пятно в Африке абсолютно уникальным. Южная Африка — великолепное королевство животных. В Национальных парках, которые покрывают общую площадь 8 млн гектаров, мы можем восхититься всеми разновидностями фауны района Сахары и флоры, включительно «Большой Пятерки»: слон, лев, леопард, черный носорог и буйвол.

Добавить комментарий