Израиль

Расцененный многими как Святая земля, Израиль — замечательная, захватывающая и спорная страна. История Израиля может быть прослежена до 2000 до н.э, хотя самый ранний зарегистрированный случай происходит с эры Моисея (приблизительно в 1300 до н.э), когда племена Израиля убежали в Палестину из крепостничества к восточной Нильской Дельте.

Хотя туристам советуют проверить официальный правительственный совет прежде, чем поехать в палестинскую область вследствие политической напряженности, Израиль — предназначение мирового класса, которое предлагает многочисленные культурные и религиозные достопримечательности, курорты и морские курорты — все в пределах атмосферы, которая комбинирует очень древнее наследие с  высокими технологиями. Мертвое море — очень популярное место для путешествий. Внутреннее озеро, лежащее в более низкой Иорданской Долине, между Иудейскими и Моавскими Горами, где есть  полезные ископаемые и высокое соленое содержание, известное во всем мире их целебными свойствами.

Средиземноморское побережье Израиля главная достопримечательность показывает следующие города и курорты. От Rosh Hanikra гроты на Севере; (и перемещение на юг): город курорта Nahariya; окруженный стеной город Участника общественной кампании Акра; Хайфа; Цезарея, римский и (более поздний) город Участника общественной кампании, место восстановленного римского амфитеатра и домой единственного поля для гольфа lsrael с 18 отверстиями; Netanya, один из главных морских курортов lsrael; Херцлия; с его новой пристанью для яхт и люкс отелями; Тель-Авив-Яффа; Бат-Ям и Ашкелон, два города морского курорта/

Добавить комментарий